看板 [ LoL ]
討論串[外絮] Olleh FB
共 55 篇文章

推噓0(12推 12噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者diefish5566時間8年前 (2015/07/21 13:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/bkVrZ0. Joosung. But no gay....... Have a nice day !. Boa noite para brasil.. 但不是甲....... 有個美好的一天 !. 晚安巴西. --. qwer1988:茉
(還有274個字)

推噓28(30推 2噓 10→)留言42則,0人參與, 最新作者a87308151時間8年前 (2015/07/24 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
GG! Thank you for cheering us!. Tomorrow We have matches (vs FW). GG!謝謝大家幫我們加油. 我們明天將會對上閃電狼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.102.235. 文章網址: h

推噓31(31推 0噓 26→)留言57則,0人參與, 最新作者k10055960時間8年前 (2015/07/26 20:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Joosung. 1 分鐘前 ·. GG . Congratulations AHQ !. I'm Sorry to my fans.. I'll practice hard. Thank you for cheering us. GG 恭喜AHQ. 粉絲們抱歉. 我會努力練習 謝謝支持. --.
(還有7個字)

推噓41(70推 29噓 22→)留言121則,0人參與, 最新作者S890127時間8年前 (2015/07/27 16:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Our team will be stronger because I always find better ways.. 我們的隊伍將會變得更強,因為我總能找出更好的方法. Yesterday I realized many things after defeats.. 昨天的戰敗之後,我理解到許
(還有655個字)

推噓-9(2推 11噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者tom55qqq時間8年前 (2015/07/27 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我們的隊伍將會更強,因為我找到更好的方法昨天被屌虐之後,我發現了很多事我知道我們的問題及他們的戰術但我想不到任何關於最後一戰的計畫我對我自己非常失望我沒有得到世界賽的資格我的渴望不足以做到最好我承諾我將會做任何我可以做的謝謝你們跟我在一起 <3我想要跟我的家人一起進入世界賽--. 發信站: 批踢