看板 [ LoL ]
討論串[外絮] Olleh FB
共 55 篇文章

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DesignXD時間8年前 (2015/07/31 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
阿尼哈誰油. 我對我的粉絲們有重大的事情要宣布你的訊息. 如果你私訊到我的個人fb我只會已讀不回. 如果你留言在我的粉蝨專頁我會看以及試著可能回應你(但是訊息量太多了,我不能回應全部的留言,請了解我的狀況)我想跟我全部的粉蝨們交流可是很能盡善盡美. 所以你如果在我的po文下留言,這會是跟我交流的最好
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sherwinc時間8年前 (2015/07/31 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~. 我想對我的粉絲宣布一些重要的事情. 1.你們的私訊. 假如你私訊我個人的臉書帳號,我會看過但沒有辦法回覆你們。. 假如你私訊我的粉絲專業,我會看過且試著回覆你們(因為太多人密我了,所以不一定可以全部都回,希望你們能理解這個情形)。. =>我想要和我的粉絲們聊天,但很難跟所有的粉絲都聊到。.
(還有505個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者a24285293時間8年前 (2015/07/31 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~. 我要對我的粉絲宣布重要事情。. 1.你的訊息. 如果你發送訊息到我的私人臉書,我會閱讀但我不會回復。. 如果你發送訊息到我的粉絲專頁,我會閱讀且我會回復(但因為有許多訊息,所. 以. 我不會回覆所有。請了解我的處境。). => 我正在嘗試與我的粉絲交流,但是與全部交流有困難。. 所以,如果你
(還有264個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jonathan793時間8年前 (2015/07/31 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
以下個人銅牌翻譯哈囉~. 我想要向我的粉絲們宣布幾件重要的事1.你們的訊息. 如果你們寄訊息到我的私人fb,我會去看但我不會回覆. 如果你們寄訊息到我的粉專,我會去看並試著回覆(但有時有太多訊息了,所以可能無法都回,希望你們能諒解). =>我會試著回覆所有我的粉絲們,但實際上很難. 所以,最好的方法
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ZJScott時間8年前 (2015/07/31 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我對粉絲們說明一些重要的事1.你的訊息如果你傳訊息到我的私人臉書,我會去看它但我不會回應如果你傳訊息到我的紛絲專頁 我會看到然後我會試著去回應但太多訊息了,所以我無法回應所有,請體諒我的處境我試著去跟我的粉絲交流但很難去顧及所有人所以如果你在我的貼文下回覆 將會是最好與我互動的方式因為我比較能
(還有211個字)