看板 [ LoL ]
討論串[外絮] Olleh FB
共 55 篇文章

推噓86(121推 35噓 19→)留言175則,0人參與, 最新作者allen911007時間8年前 (2015/07/27 16:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
凹而聽圍毆比死狀哥筆摳屎哀歐威使翻杯特位耶史特爹哀瑞兒賴茲咩逆信斯欸夫特低肥特哀紐花雌澳而普辣不楞安德烈而死墜機巴特哀帝燈妹科歐普練鵝苞買翻耨妹蛆埃姆搜瑞古瑞特佛土買稅喔福矮地燈海府誇樂肥潰遜兔購吐惹握買地賽兒挖屎娜銀納福土比惹貝斯特哀趴咩斯列矮歐度欸福瑞信列哀肯杜三殼由搜罵取否逼因威史密矮灣兔溝禿
(還有141個字)

推噓37(43推 6噓 15→)留言64則,0人參與, 最新作者cg9時間8年前 (2015/07/27 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
就是踢掉GODJJGODJJ的打法我們完全跟不上(前衝閃現巴龍池)問題點就是GODJJ實在想不出配合GODJJ的打法實力不夠不足以SUP GODJJ--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.247.250. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓47(58推 11噓 27→)留言96則,0人參與, 最新作者Lemon2528231時間8年前 (2015/07/31 19:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Hello~. I announce important things for my fans.. 1. Your messages. If you send message to my personal facebook, I will check it but i won't be. able
(還有1147個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者Windancecat時間8年前 (2015/07/31 20:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟試試Hello~. 哈囉. I announce important things for my fans.. 我要跟我的粉絲們宣布幾件事. 1. Your messages. 你們的留言. If you send message to my personal facebook, I will
(還有1562個字)

推噓-18(10推 28噓 7→)留言45則,0人參與, 最新作者no4時間8年前 (2015/07/31 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
你好~我宣布重要的事情對我的球迷。1.您的郵件如果您發送郵件到我個人的Facebook,我會檢查它,但我不會能夠回答它。如果您發送郵件到我的粉絲專頁,我會檢查它,我會盡量回复它。 (但也有很多的消息,所以我不能回答所有的消息。請了解我的情況)笑臉 我想用我的球迷說話,但很難採取一切。所以,如果你離開
(還有227個字)