看板 [ LoL ]
討論串[外絮] Olleh FB
共 55 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者sam87070時間9年前 (2015/07/14 08:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
I had slept for caring of myself.. 為了照顧自己,我還是睡了一會. I woke up early and i read all messages and comments.. 起了個大早後,我讀了所有的私訊及留言. I got many points of vie
(還有3284個字)

推噓-2(20推 22噓 30→)留言72則,0人參與, 最新作者PercyJackson (神火之賊)時間9年前 (2015/07/14 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我對自己放了整晚的治癒,睡了一陣子然後早起之後把大家的留言和意見都讀過之後我開始能用不同的觀點來看待現在的情況好,我想我得跟你們解釋點甚麼我知道小雲劈了我跟Awei我遇到Awei之後我有跟他問點小雲的事情O:「嘿我昨天有跟小雲碰面,你能接受嗎?」A:「當然可以啊,我不在意,反正她不是我女朋友了」A:
(還有796個字)

推噓18(23推 5噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者ike0227 (阿豪)時間9年前 (2015/07/14 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長. 我簡單歸納一下。. Olleh: 幹 賣剎! 哥要打砲也要打lol. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.209.13. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.

推噓150(172推 22噓 31→)留言225則,0人參與, 最新作者xmaple555時間9年前 (2015/07/14 12:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實在電競圈裡英文也是相當重要. 不論是台灣選手與韓國選手在遊戲上面的溝通. 或是與外國人交流遊戲心得 都是相當重要. 有鑑於看到版上很多鄉民的英文能力不足. 看到這種文章只求著等待翻譯. 這樣對於增強英文是毫無幫助的. 所以我就把Olleh的文章做成了閱讀測驗. 希望各位鄉民能夠藉由閱讀測驗來增強
(還有3040個字)

推噓15(24推 9噓 45→)留言78則,0人參與, 最新作者by0413時間9年前 (2015/07/14 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下. 歐雷跟小雲寶寶都有錯. 一個當小王一個劈腿 沒什麼好爭的. 不然下面又要跳針了. 但是歐雷對於toyz也沒做什麼不好的事情吧. 這才是歐雷一開始情緒很差的理由. 最早那篇就說了. 歐雷覺得我沒對不起TOYZ阿 為什麼要這樣酸我?. 歐雷就算被酸還是釋出善意找TOYZ雙排. 換到的卻還是雙
(還有89個字)