Re: [問題] 卡銅牌是不是人格上有缺陷?

看板LoL作者 (跟我)時間7年前 (2017/01/10 13:24), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
我跟你說 卡銅牌跟人格沒關係 而是他們他媽的就是看不懂中文 還有不會 5 以下加減法的人 他們會看死亡筆記本 看到阿卡莉尻了80%傷害 然後繼續出物防裝 他們會發現 上路被四個人抱團輪姦 然後下路和中路把兵線推到中央 一起回家 小龍:阿不就好險我可以多活兩分鐘嘻嘻 說不定整場都沒人想吃龍哩哇草 看朋友玩一日心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.154.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1484025891.A.0CA.html

01/10 13:33, , 1F
有看過上路被4個輪姦 自家下路雙人還在控線的

01/10 13:36, , 2F
樓上P大你說的事情金銀牌場也常出現....

01/10 13:56, , 3F
其他路肥到出油 AD 自己一個人出去吃兵 叫常態ㄛ

01/10 13:57, , 4F
喔是對面其他路

01/10 14:46, , 5F
我白金場也有啊 對面ad回家 我卡瑪Q後排要推 他說

01/10 14:46, , 6F
推殺小 然後慢慢撿 對面ad回來我們就被jgdive了

01/10 14:58, , 7F
上路被輪姦,下陸控線不是不行,要看情況吧