Re: [問題] 卡銅牌是不是人格上有缺陷?

看板LoL作者 (冰鳳凰)時間7年前 (2017/01/10 14:11), 7年前編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
手機排版 見諒 班上幾個同學有打lol,恰好有位在結算前打上銀5,分享一下我開小號跟他排的經驗 不說其他,光選角就看的出來隊友怪怪的 全物攻、沒控場、蓋倫JG... 反正他們就玩「main」角,而看到一個專精被殺到失智真的很無言 開場一個人衝到對面野區東張西望,送首殺後怪隊友,或是在3分多鐘那種尷尬的時間all in,被gk抱怨怎會有jg 對線各種死這應該可以想像,但明明我很肥,要call小龍或首塔,幾乎不會有人理你,甚 至有人會嘴你 幾乎場場遇到下塔爆了,對面下路去中,我方下路2隻還在吃兵...是1個人吃兵沒安全感 ? 也有幾次我曾經天真的帶TP,傳送繞背,隊友還在吃兵(從此帶點燃..) 我最討厭的是那種大順風,20分鐘對面只剩水晶塔,明明逼個巴龍團就贏的game 竟然4打5扛塔打會戰,團滅之後3分鐘做一模一樣的事情 還有一次遇到一個神奇JG,我安妮中路大概8/0/3,會戰拿了一堆頭,竟然嘴我不讓頭, 飆一堆髒話(直接問候你媽的那種),我當下就崩潰掛機,之後要輸時還在那邊說什麼拜 託我bo3 我想他在銅牌真的不意外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.106.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1484028669.A.66C.html

01/10 14:28, , 1F
蓋倫JG算有用的了 你看過石頭人JG嗎

01/10 14:31, , 2F
你大概金牌
s5 s6都鉑

01/10 14:31, , 3F
除非你看到他6等前被野怪殺2次過
※ 編輯: IcePhoenix (61.216.106.6), 01/10/2017 14:36:22

01/10 14:42, , 4F
金牌也常遇到 只能自己補缺囉

01/10 15:55, , 5F
廢話當然拿main角 鑽石以前一隻專精就夠用了

01/10 15:55, , 6F
甚至一隻角色上菁英大有人在

01/10 18:39, , 7F
銅牌所謂的main是靠堆場次堆出來的專精分數然後自以

01/10 18:39, , 8F
為很猛的那種main

01/11 06:48, , 9F
石頭jg比蓋倫有用吧…石頭上6有強cc 蓋倫能幹嘛…