看板 [ LoL ]
討論串[問題] 卡銅牌是不是人格上有缺陷?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(53推 2噓 36→)留言91則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間7年前 (2017/01/10 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛才打了一場彈性積分. 讀取圖進去一看 挖靠 有白金框的大大. 這場穩了. 結果白金下路十分鐘就死了三次. 白金這時候就說了一句. "你不出眼石到底賺了什麼". 我仔細一看 sup真的沒出眼石 難怪下路一直gank. 然後sup就開始回一些垃圾話. 爽喔 你爛 什麼的. 白金就只說了一句. 你不道歉
(還有114個字)

推噓27(28推 1噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者FenixShou (屁豪(我是蘿莉控))時間7年前 (2017/01/10 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
你遇到的這個絕對不是最奇葩的. 我有一次打積分. 遇到下路超猛的路人組合 大概15分鐘前就合拿了十顆人頭吧. 結果有一次中路集結推一波秀爆對方之後 SUP突然秀專精開口: 還不是都靠我. AD不知哪根筋不對 回他:靠你? 撿一堆頭少自以為是了. 然後SUP就不知吃了炸藥還是怎樣 開始狂砲轟AD 最後
(還有326個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2017/01/10 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道. 不過我銅五. 結果我還是玩的很爛. 然後被嗆滾回去玩ng. 我就去玩ng也還是玩的很爛. 叫我去玩電腦. 我該怎辦. 電腦場場三十殺. 為何ng銅五容不下我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.25.26. 文章網址: https://www.

推噓-8(2推 10噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者sevenzgod (7z)時間7年前 (2017/01/10 12:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近在打鬥陣所以都沒在玩lol. 雖然我鬥陣也是場場20殺 都有精彩鏡頭 玩什麼什麼強. 卡銅牌基本上都有啦. 尤其是很多8+9或屁孩. 專打積分. 我有個高中同學. 唸到高二就休學了 每天來學校睡覺又很低能. 愛用角是李星跟賈克斯 積分勝場破千結果銅一. 只打積分 不知道害了多少人. 就覺得打遊戲
(還有255個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者teemo0330 (香菇)時間7年前 (2017/01/10 12:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得銅1、2還好. 因為這些人會有希望想銀,有個框. 所以委婉說一下戰術或行動. 大部分都很配合. 倒是我在銀3、2左右. 遇到一個很誇張的玩家. 下路AD玩一個喇叭燼. SUP2等要打一波,結果他第四發點到小兵. 兩個被反敗,送雙殺. 馬上怒噴. SUP海鮮?沒關係,再一次就bd. 結果3等被
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁