Re: [分享] RPG-寶島英雄傳v0.4

看板Little-Games作者 (濛濛亮)時間14年前 (2009/11/03 22:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串29/54 (看更多)
花了好多天 總算全破了 = =" 禮拜一還玩到早上五點 必修課GG 一路下來我玩武力型 選銷弱 結果超廢的= =" 消弱放不到對手 攻擊力也沒風雲魂強 不過我也靠著 會心丹 打敗了不少敵人 真是好遊戲 不過我都沒有破支線 等有空再創一之別的型的好了 混亂真的超重要 從打海拉(台中城)開始 場場混亂那個就變主力 這時候我用李杭 打海拉先混風雲魂 然後殺掉拿傘禁攻擊的 在殺風雲魂(keeping 混 在殺海拉 這時候我用莫念 打凡麗樺也是要混 莫念 加上扁統法術真的很強 而且我的魏登也學全補了 打山大王不混真是太對不起自己了 我打山大王都會將小怪清完在清他 會心丹好像不會發動山大王的強運 一有道具加策命的就給混沌型 最後打南橫大哥 我換用李辟 因為他會火屬攻+混沌 也蠻聰明的 我先派一批小可憐 去把南橫大哥的小兵們殺濫 然後再派主力 此時小兵的血大約11X一個水雷就清空了 再來慢慢跟南橫大哥耗 記得明目風雲魂 而我的小廢主角 只能呆呆的放擊免術 等他 勤能補拙過了 才打濫他 p.s會心丹不會miss的樣子^.,> 至於裝備的話 我沒打到什麼好裝 打山大王 主角 拿 炎刃(有機率發動火攻那把) 風雲魂 拿 力士錘(可以放加攻擊 可是我沒放過) 魏登 拿 鋒劍(策命+2) 莫念 拿 凌波劍(策命+3) 扁統 拿 烈日弓(我塞了兩顆策威+2 所以策威+4) 真的好累阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.177.41

11/04 00:32, , 1F
都是你害我一天晚上沒了ˊˋ

11/04 00:48, , 2F
推薦這個交大型男

11/04 14:54, , 3F
這2天似乎都沒辦法玩耶 連不了

11/04 16:11, , 4F
好像是流量滿了...

11/04 20:49, , 5F
炸掉了 miroko訊息:網頁所有人已經超過每日被讀取分享上限

11/04 21:02, , 6F
嗚~~我好想玩喔