Re: [新聞] 經典賽/荷蘭隊柯德曼斯 難忘被獅解雇

看板Lions作者 (和)時間11年前 (2013/03/03 19:22), 編輯推噓-1(3429)
留言36則, 12人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《markwu123 (單身旅記與日光傾城)》之銘言: : ※ 引述《EvilWind ( )》之銘言: : : 有經驗的球迷都知道就耐心放他上場,等著「佑起」就好了啊。 : : 而他每一次的起,也確實就是印證當年把越多打席給沒潛力者是越可惜的。 : : 結果這次放著放著不是很快就又起給大家看了? : : 如果是當年郭俊佑還沒打出成績、也還沒去守中外野那個時候, : : 懷疑他搞不好不見得如大家看似的那麼有潛力,那還比較有討論空間。 : : 現在,成績都打出來了,也去守當初一大戰點的中外了,是還想要講啥啦? : 我如果沒記錯。 : a兄:郭俊佑和許峰賓打的根本半斤八兩。不知道你們其它人是在攻擊許峰賓什麼意思? : (拿官網攻擊指數TA來驗証) : 其它人:郭打的還比許好一點(OPS)。那為什麼不讓郭俊佑多點上場空間。 : a兄的理由多半如下 : 呂文生三連霸時期 : 1 a兄:許峰賓可以守中外,郭俊佑不行。讓許峰賓吃那些打席無傷大雅。 : 要練郭俊佑的話。應該要清出位置。好好讓他打一整季。 : 但是當時統一獅的外野有劉芙豪、潘武雄、楊松弦,根本不可能清出一整個位置 : 所以郭俊佑還是乖乖版凳去。 : 2.其它人:可以借由讓劉芙豪調整位子。讓郭俊佑守角落。來吃掉那些許峰賓 : 上場代守代打的打席。每一個打數都很重要的!!,尤其是在連霸時期 講的太過斷章取義了吧,我來幫你訂正 1.我當時也有認同郭俊佑的打擊潛力在許峰賓之上 問題點,當下就是沒打出來,隊上又內外野傷兵不斷 統一可還沒放棄季後賽,難道應該不管戰績不論守備,狂讓郭俊佑上去就對了? 至於郭俊佑守CF的守備能力...四隊之末,還不是只跟一號CF比,連二號都比不贏... live今年都看那麼多次了,還要騙自己郭俊佑守CF比許峰賓強嗎?? 2.我當時列出來過了,許峰賓就算是卡到郭俊佑的打席數也沒多少 真正卡到的是2B的小將. : 潘武雄受傷期 : 3.a兄:馬修貧攻拙守。所以換掉馬修換亨利是個非常棒的選擇。然後反正潘武雄明年就回來了 : 讓許峰賓來守中外一下無傷大雅,或是有時亨利也可以守外野。只要有一天位置清出來 : 的話。郭俊佑再上去練就好了。 : 4.其它人:馬修的攻擊不錯。守備還好。換一個洋峰賓是一個十分不好的選擇。然後潘武 : 雄受傷是事實,統一應該要起碼拿點東西回來。郭俊佑這時侯出來吃打席就是這個意思 : 不要賠了一年的戰績。什麼都沒拿到(好有拿到陳鏞基) 1.對~對我來說馬修很鳥,一個洋砲可以近一個半月,連一分打點都擠不出來... 這種洋將幹嘛不洗,只是洗到個更鳥的,就這樣 2.我當時也說過了,要拼季後賽的話,處境就是很尷尬 沒有練人的空間 不然就是直接放棄,全都擺菜鳥上去練兵算了 不過這種事是球團去決定的,多數球迷也不想看這種比賽吧... 除了P2教練團,永遠都認為練新秀比戰績重要... : 都幾年了。時間也證明了,當初郭俊佑多點打席或許會更早有收獲。 : 無傷大雅的打席、無傷大雅的一年。現在看起來讓郭俊佑多等了一些日子 : 而這些日子。就是劉芙豪可能開始下滑,我們卻還要再等郭俊佑一陣子的現在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.213.17

03/03 19:25, , 1F
又要重戰一次嗎?馬修成績根本不差
其實我懶得戰馬修了 問題是現在有人要舊事重提,我只好再講一次... 我比你們還累耶 = =" 要以OPS來挺馬修,儘管去 反正我對打不出分數的洋砲沒興趣...

03/03 19:26, , 2F
其實我也支持過洋峰賓 唉

03/03 19:27, , 3F
就壘上有人軟手王啊~~~
※ 編輯: aher2600 來自: 175.180.213.17 (03/03 19:31)

03/03 19:29, , 4F
無限跳針+精神勝利戰法,再來冷飯熱炒
回頭看看你的噓文 除了扣我帽子Fallanakin:所以你的工作馬是看薪水定義的嗎-_- 其它的還有什麼?沒了耶,完全沒重點了耶...

03/03 19:31, , 5F
馬修整季AVG.297,壘上無人AVG.297

03/03 19:32, , 6F
請問壘上有人AVG會是多少?軟不軟手?
非得點圈 avg .307 slg 0.477 HR 8 得點圈有人 avg .273 slg 0.354 HR 0 你說軟不軟?我是覺得很軟...

03/03 19:32, , 7F
馬修是被濫求害死的
※ 編輯: aher2600 來自: 175.180.213.17 (03/03 19:46)

03/03 19:34, , 8F
2010獅隊打點390分,馬打不滿一季佔35分

03/03 19:35, , 9F
全隊比他多的只有小破岱琦國慶

03/03 19:37, , 10F
除爛球年竟能打到AVG.298的岱琦,破慶

03/03 19:37, , 11F
打數都比馬多不少。而馬.297全隊僅次岱琦

03/03 19:39, , 12F
除2010外,2007起獅隊每年打點至少550分

03/03 19:42, , 13F
戰馬修就免了 然後郭也證明了CF的能力..
我是真的沒興趣戰馬修了啊 至於郭俊佑的守備,你們覺得他CF守很好那就這樣吧~~~ ╮(╯3╰)╭ ※ 編輯: aher2600 來自: 175.180.213.17 (03/03 19:50)

03/03 19:48, , 14F
剛剛誰說壘上有人軟手啊?.296叫軟手?

03/03 19:50, , 15F
得點圈馬修99AB/27H,若多3H就會超越3成

03/03 19:50, , 16F
3安因運氣差而不見很困難嗎?一點都不
任君解釋囉,數據就在官網上啊,何況長打率縮水成這樣... ※ 編輯: aher2600 來自: 175.180.213.17 (03/03 19:52)

03/03 19:52, , 17F
公正擲筊都會有人連三連六連N允了....

03/03 20:09, , 18F
但是擲筊擲到長打率縮水是不被允許的吧

03/03 20:18, , 19F
就算是長打縮水的得點圈啦,你以為多弱

03/03 20:19, , 20F
得點圈OPS,100BA以上馬排第3(只輸琦/破)

03/03 20:20, , 21F
50打席以上只多加一個劉育辰,也只多.021

03/03 20:21, , 22F
明明因爛球鳥掉的年度,去嫌打者不威...

03/03 20:29, , 23F
柯德曼的一句話 可以討論他成績 到討論工

03/03 20:30, , 24F
作馬 又到本土投手 連野手也都出來了

03/03 20:31, , 25F
從開打前討論到現在 會不會一直到打完呀?

03/03 21:16, , 26F
馬修OPS+其實不差當年被亂洗

03/03 21:47, , 27F
話說 剛翻到10年的WS 郭yo的WS比賓多了那麼一

03/03 21:47, , 28F
點點 1.65:1.59 XDDDDDDDDDDDDDD

03/03 21:56, , 29F
執迷不悟

03/03 22:03, , 30F
我的媽呀 一個159PA 跟111PA的也可以比

03/03 22:31, , 31F
當然不能用159打席跟111打席來比