看板 [ Life ]
討論串[論命] 請問感情
共 106 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間14年前 (2010/07/19 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
現在這個新的女生. 不是和你男友遠距離嗎. 再者,今年的感情變動是很有機會的. 而且看得出來家人的意見會不少. 至於有沒有說謊或不可告人. 也因這段感情,你的在乎高於你的男友. 我想沒有你,也算他的損失. 你的條件真的挺不錯的. --. 井掏三遍出好水 人從三師技藝高. 知識改變命運 打拚造就格局.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間14年前 (2010/07/25 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
居然是男生來問. 依這樣看來. 女生也為你們的狀況挺煩惱的. 兩個人不見會想,相見又吵哦~~~. 很可惜的哦. --. 井掏三遍出好水 人從三師技藝高. 知識改變命運 打拚造就格局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.82.206.209.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者justsaying (棉花糖)時間14年前 (2010/08/06 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式. Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 上星期我跟男友提了分手 這段感情我累了 問題好像也解決不了. 這幾天本來男友都持續的聯絡我 想要復合. 但是他現在好像也累了 說希望我把他送的東西還他 他覺得我不配擁有 然後就此斷乾淨此時 我猶豫了.. 我捨不得... 這段感情從四年前(
(還有3945個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (數點梅花天地心)時間14年前 (2010/08/06 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個男友是還可以交往. 不過比較花心,心意不定. 但這也帶來另外的好處. 那就是,你本來的感情運非常混亂. 交一個花心的男友,會讓你的感情生活比較正常. 而且在感情上你本來就必須不安全感很重. 所以這一點也不用太過care了. 對方越花心,就與你之間的關係越穩定. 你和他的感情生活也會越正常(因為內

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vimala (vimala)時間14年前 (2010/08/06 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
紫微 納音法門 觀感情品. 因緣所生法,戊戌己亥平地木. 感情多同性爭夫,容易無疾而終. 乙庚合,男友為有緣人,身邊容易多出一人,不花心問題難解. 戊癸合,分手順著對方意思,才會分得成. 分手必須告知對方家長. 如果對方有其他不利你的舉動,要懂得保護自身安全,報警保護自己. 筆墨淺見,僅供參考. V