看板 [ Life ]
討論串[論命] 請問感情
共 106 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naoni (笨)時間15年前 (2009/08/18 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 與男友交往三年半,家裡反對. 有適逢有人說男友女人緣佳 易外遇. 且若我們真在一起,就會離婚. 再者母親說,第一次與我男友見面時,. 明明在燈光下卻看不清男友的臉,因此極力反對. 但畢竟交往了三年多,除了家人反對,
(還有1804個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rossetti (Rossetti)時間14年前 (2009/12/13 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 最近有個同事A會幫另一個同事B問我的msn、興趣;前陣子A又問我什麼時候要跟B. 一起吃飯。不過重點是B已婚、而且B沒直接問過我。連msn問了也沒有加我。這位傳說. 中的B都是透過別人來問我。. 我的直覺是A、B應
(還有1875個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vimala (vimala)時間14年前 (2009/12/15 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
紫微 納音法門 觀姻緣品. 因緣所生法,甲子己丑霹靂火. 氣質之性,權化顯實,見武曲故見太陽. 武曲落夫妻位,因緣論之,己丑所遇恐為已婚之夫. 因緣論感情,庚寅年所遇之人,比較合適. 筆墨淺見,僅供參考. Vimala祝您順心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rossetti (Rossetti)時間14年前 (2009/12/15 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下可以看的出這個已婚之夫會自已離開嗎?. 例:我可能一直處於很被動的狀態的話,對方會覺得我很無趣而離開?. 我實在不知道怎麼去拒絕人... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.100.83.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者koohuu (古壺)時間14年前 (2010/01/02 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
你是一個喜歡照顧別人的女孩子. 想的也比較多. 個性上會較希望大家聽你的意見. 感情問題一直以來會是比較困擾你的問題. 前一段感情復合的機會不高. 放下那段感情會對你比較好. 之後會有其他的對象出現. 只是在虛歲33歲前. 感情有起伏. 要遇到好的良緣較不容易. 過了34歲以後會好一點. 如果你覺得
(還有21個字)