看板 [ Life ]
討論串[論命] 請問感情
共 106 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HPV (人類乳突病毒)時間15年前 (2009/06/15 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 從以前到現在,感情路上的波折總是很多,. 每次談的感情不是很短不然就是不歡而散。. 所以想請教板上的大師,在感情路上我要注意些什麼?. 那還有正緣何時出現?. Ⅱ﹑學歷科系以及相關人士年次. (1)出生地: 台南市
(還有1722個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2009/06/15 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年感情都不好呀.... 你能力不錯,解決事情以及事業或者課業都很能夠獨當一面,. 唯獨在感情方面你都站在弱勢的一方.... 而且還容易陷入三角戀情. 去年是否有分手現象呢?. 今年卻也還是為了感情煩心呀.... 先談至此. 玥灃. --. 歡迎參觀我的部落格. http://0rz.tw/814

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HPV (人類乳突病毒)時間15年前 (2009/06/15 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝老師. 從以前到現在我在課業以及事業上我都很有把握. 雖然沒有說好到哪去但是至少都維持在不錯的狀態. 感情, 去年年初就跟我交往兩年多的女友分手. 今年也是陷入三角戀情當中而有點苦惱. 我有個問題想再請教老師. 會有這樣的局面是不是跟我個性也有關?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2009/06/15 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
個性是一個,行運才是重要的地方. 個性縱使相同,仍有人好但有人壞,所以玥灃才會說,論盤雖然個性重要,. 但一定不能只看個性,不然是會出現很多誤差的.... 這兩年感情少放心力吧,好緣份還沒到來,不用這麼著急.... 玥灃. --. 歡迎參觀我的部落格. http://0rz.tw/814i8. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HPV (人類乳突病毒)時間15年前 (2009/06/15 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝老師的指點. 我會去斟酌取捨一下事情的優先順序的. 謝謝玥灃老師^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.141.29.