看板 [ Life ]
討論串[論命] 請問感情
共 106 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間14年前 (2010/05/24 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
對象哦..... 下半年,過中秋可以多注意. 可以多試試藍色或黑色系. 或是密切把握101和102年. --. 井掏三遍出好水 人從三師技藝高. 知識改變命運 打拚造就格局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.199.194.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koohuu (古壺)時間14年前 (2010/05/25 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
你是一個自立自強的男孩子. 擇善固執、對於事情會希望能做到盡善盡美. 凡是喜歡靠自己、很多事都不假他人. 做事要求嚴謹,不作則已,一旦決定要做便會貫徹到底. 擇善而固執、講究原則、事業心強. 說話往往直來直往,其實你並無心機. 不過言者無意聽者有心. 容易在不經意中因此而得罪他人. 所以在這方面還是
(還有523個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dewbj (☳無生堂☳)時間14年前 (2010/07/08 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
官星見煞 祿忌交沖 乃主變革. 兩人緣分已淡 實難再續. 不過人生機遇 總在轉角處遇見陽光. 緣滅緣起都在今年. 分手未必是個結束. 而是遇見下一個他的開始. 放手吧. 還有更適合的對象在等妳. --. 無生堂部落格. http://blog.roodo.com/wusentong/. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ellen2924 (ellen)時間14年前 (2010/07/13 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 前3天我男朋友和我分手,但是我真的還是很喜歡他,因為他現在以工作為主,我常常. 跟他抱怨陪我的時間不夠多,所以我們吵架了,但是吵架後我也讓步,我先道歉了,也願意給他時間在他的工作上,但是他仍然堅持要分手,想請問老師
(還有1770個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間14年前 (2010/07/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果命盤照你這樣看的話. 那太多人都要煩惱了. 因為每一個的命宮都很重要. 但不好的星,是必要存在,但該要放哪好. 你不會單身太久的. 尤其下半年. 只是要配上你的真的不易. 能力又好,又重感覺. 個性又硬(某種程度上是好事). 感覺到了,自己也可能會反覆一下. 這個男生我是不知啦(無資料)'. 但