看板 [ Life ]
討論串[論命] 請問感情
共 106 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間14年前 (2010/08/06 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
兩人的緣份不淺. 想分手都有點難度了. 就算分手後未來也是會連絡的. 簡單的看來女生較在意男生的. 你的分手很明顯的氣話. 無論文字說明或是命盤看來. 而且兩個都有種不服輸的個性. 若是另一方要來分手. 也會不甘願. 男友的想法較夢幻. 要不其你們挺能溝通的. 現在分隔兩地應該可以冷靜點. 尤其女生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justsaying (棉花糖)時間14年前 (2010/08/07 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝老師提點 請問我本來的感情運非常混亂 是怎樣的情形? 可以避免嗎?. 如果放棄這段感情 未來還可以找到好姻緣嗎? T_____T 怎麼聽起來好像沒救了 嗚. 我認識他這麼久 遠距離讓人重新審視. 信任破滅 我覺得我已經無法與他同心了. 睜一隻眼閉一隻眼自欺欺人可以 但這終究不是我嚮往的愛情. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (數點梅花天地心)時間14年前 (2010/08/07 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不是要你睜一隻眼閉一隻眼或是自欺欺人. 而是你明知道有這樣的問題,但還是要選擇跟對方在一起. 這就好比你是個運籌帷幄的大軍師,佈局在指掌之間. 相信該你的還是你的. 中間過程也就沒那麼重要了. 我怎麼覺得你好像很敢嫁~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justsaying (棉花糖)時間14年前 (2010/08/10 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思這麼晚才回饋 這幾天忙著搬宿舍orz. 當局者迷 旁觀者清 也許這些問題不用看命盤旁人也知道該怎樣做比較好. 但仍舊謝謝各位老師幫我看盤 在我十分混亂的狀態下給我建議. 這幾天他沒有跟我聯繫 沒有跟我要回之前送我的物品. 當然也沒有接收到恐嚇、威脅、對我不利的言語攻擊. 出乎意料的平靜@_@
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunnyw (倩芸)時間14年前 (2010/08/17 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 最近認識一個男生,覺得他好像就是我命中的人. 可是前幾天發現他對我隱瞞真實年齡. 他的隱瞞讓我猶豫了,是故意要騙我的嗎?. 曾經有人說我未來老公有雙妻命. 所以要我找對象最好找死老婆或離過婚的,. 還要大我九歲以上
(還有3547個字)