看板 [ Life ]
討論串[論命] 請問感情
共 106 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間13年前 (2010/09/17 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想無疾而終是你不太放得開. 明明很在乎. 但在是在表現上可能就還是太局限. 加上現在的感情都表遠的較快. 這兩個會挺有機會的. 好好加油. 試試紅色的配件和衣服啦. --. 井掏三遍出好水 人從三師技藝高. 知識改變命運 打拚造就格局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamer122 (Jenny)時間13年前 (2010/12/13 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 和這個男朋友在一起一年一個月..一開始他非常積極的想結婚. 被感動後也朝這個方向努力. 搬至他家附近也離家工作. 但他因為換工作的關係開始變得情緒反覆. 兩個人時常有口角..原本同居在外租房. 但他卻說租約到期時要
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dewbj (☳無生堂☳)時間13年前 (2010/12/14 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
還是要提醒一下 以後命盤盡量重排 不要貼舊盤. 兩人關係從今年十月前後開始變化. 爭執不斷 漸漸轉變為冷戰. 在明年二月左右 兩人緣分會在此中斷. 彼此難以結婚收場 且近期有胎厄之象. 宜盡量避免男女關係 以免遺憾. --. 無生堂部落格. http://blog.roodo.com/wusento

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間13年前 (2010/12/25 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實明年很有機會結婚. 反覆的情緒應該會過完農曆年後. 會有所改善. 再者你可能要花點心思. 暸解男友的想法. 單身時想交個女友. 交了又想渴望單身. --. 井掏三遍出好水 人從三師技藝高. 知識改變命運 打拚造就格局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ideye (小飛)時間13年前 (2011/02/15 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 大學畢業後重考醫學系,今年即將畢業,從沒有過女朋友,但是身邊有一位認識六年多小. 我十一歲的女孩,很陽光可愛,但是又讓我捉摸不透,加上今年在國考和申請醫院,更沒有. 多餘的心思在感情上,想請問我的感情適合的對象及緣分出現了嗎. 自我描述/重大
(還有3866個字)