看板 [ Life ]
討論串[論命] 請問感情
共 106 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ErinKao (erinkao)時間15年前 (2009/07/28 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 想請問最近1年會不會有「有結果」的愛情?!. 感覺年紀、工作都到了差不多可以穩定的時候,. 身邊的親朋好友也都覺得一切條件好像都不差,. 怎麼就是沒有「命中注定」的人呢?. Ⅱ﹑學歷科系以及相關人士年次. 財政所.
(還有1739個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者silentsnow (雪紛)時間15年前 (2009/07/29 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 和男友已經交往多年了,想請問老師我們的感情是否能長久?需要注意哪些地方?. 另外,男友的工作運不太好(相對來看我的工作運似乎一直都不錯),. 想請老師指點一下。. Ⅱ﹑學歷科系以及相關人士年次. (1)出生地:
(還有3486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2009/07/31 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
今年應該會有心儀的對象,但是要真有結果並不容易,不是對方有女友就是感情被奪,. 一直以來感情問題都蠻多的. 還是在等等吧. 一點淺見. 給你參考. 玥灃. --. 歡迎參觀我的部落格. http://0rz.tw/814i8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IsTeresa (NoNo)時間15年前 (2009/08/14 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 前幾年 因為學業 因為工作上求表現 而錯過很多姻緣. 今年 已經想定下來了. 最近 辦公室出現一個對象 他對我有好感 還不到表白的階段. 我想問的是 我今年會出現對的人嗎?. 從2009年下半年到 2012 年這中
(還有1655個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2009/08/14 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
對於感情,一直以來你都很被動,不是沒有對象,但如你所說已經錯過很多緣份. 這男生以命盤看起來是還不錯,跟你雖在思想上有些落差但大抵來說還不錯. 只是你要好好把握,八月中旬過後感情會開始有進展. 若你錯過了,可能也就沒機會,後面幾年不易遇到合適的對象. 若是交往也有些問題,明年事業和感情都會有些變化,
(還有19個字)