看板 [ Leo ]
討論串[徵文] 我是一隻什麼樣的獅子?
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wzfhgs (vava)時間13年前 (2011/03/04 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
你說你懂不懂 懂不懂 我不懂自己x. 獅子座 懶惰成性,卻可以因為喜歡一個人 轉性成公公婆婆心內好媳婦. 內心世界只有絕對的黑與白 心情轉換在眼間. 好強又倔將 不服輸正是寫照. 明明一點也不勇敢卻為了3個字 自尊心 可以吃苦當吃補. 對外界熱情活潑處處是朋友 回到家關起門卻自閉得可憐. 只願留在他
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者XiNiu (犀牛)時間13年前 (2011/03/06 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是隻怎樣的獅子?. 一隻心中永遠有一隻小貓存在的獅子(每個男人心中都有一個男孩!!). 一隻超超超熱愛吃羊肉的獅子(天性如此 我是吃肉的 吼~). 一隻嘴巴非常愛逞強的獅子(不管心理怎麼想 嘴巴還是會有說有笑). 一隻受不了孤單寂寞的獅子(沒有朋友我會死!). 一隻隨時都想找人磨蹭的大貓(其實我也
(還有1077個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者angelaH (蕃茄)時間13年前 (2011/03/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是一隻什麼樣的獅子?. 前言:. 其實,在小時候(國中之前吧),我會懷疑我是不是真正的獅子座. 或者是往前的雙子或巨蟹之類的. 之所以為這麼想,是因為自己本身當時的個性之外~. 還有早期家境不好,是在家出生的;以為是晚報戶口. 但經過爸爸記錄的農曆出生年月日,比照國曆,嗯,還真的是獅子座= =.
(還有240個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Applefisch (蘋果魚)時間13年前 (2011/03/07 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.我是一隻很慢熟的獅子. 比較喜歡一對一或兩三人一起聊天. 對於團體總是容易有格格不入的感覺,. 除非大家都混很熟了,才會有融入的感覺。. 2.不喜歡裝熟,覺得沒必要。. 3.最痛恨欺騙,信任一旦毀了,就再見!. 4.不是愛記恨,而是被傷過的痛,很難忘懷。對於傷我的人. 我不會去報復,但是會選擇遠
(還有315個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者wolf724 (武道狂之詩)時間13年前 (2011/03/09 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
常有人說. 獅子人 大男人(女人). 我偶爾都會想. 這些個性有出現在我身上嗎??. 會不會是 上升天蠍 + 月亮巨蟹的關係. 我覺得. 我是隻矛盾的獅子....... 我常常在心頭假設很多對話. 讓自己不要輕易下決定. 讓自己不要活在後悔之中. 結果我錯了 我自始至終 還是活在後悔裡面. 因為.
(還有151個字)