[徵文] 我是一隻什麼樣的獅子?

看板Leo作者 (ANN)時間13年前 (2011/02/24 09:26), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/38 (看更多)
當工作時,專注的在工作上~ 希望別人不要來吵我, 三不五時會把另一伴也會忘了的獅子~ 對朋友時,希望大家都是喜歡我的, 莫明的自我感覺良好…覺得很受歡迎的獅子 對家人時,只要自己有能力,自己省一點沒關係, 但家人要用好的、吃好的,這才有面子的獅子~ 當已經警告的話,對方還觸擊地雷… 會永遠等對方低頭道歉,否則不往來的獅子~~~ 當被不信任時,會努力的收集證據在公開場合證明自己是對的的獅子… 當面對挫折及低潮時,會自言自語的說: 「老天這樣的安排一定有它的用意,會撐過去的」的獅子… 當在與異性曖昧不清時,永遠是先自爆的說: 「你到底要不要在一起」的獅子… 對愛情時,一但真心投入…如果對方不如妳的預期改變, 會說「我這是為你好」的獅子~~ 對於喜歡的人…會注意他喜歡什麼在不經意給驚喜的獅子 對於不喜歡的人…就算跟我說了八百次我也永遠記不起來的獅子 當面對過去愛過的人會覺得:「當初怎會愛上他」的獅子… 我是一個撒驕對我很有用的獅子… 我是一個跟我稱讚個一次會為你做一百次的獅子… 我是一個最受不了欺騙的獅子… 我是一個最受不了有話不說的獅子… 我是一個面惡心善的獅子… 我是一個要睡可以睡很久,要玩也可以玩很瘋的獅子~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.164.29

02/24 09:28, , 1F
\耶原PO好讚/

02/24 10:11, , 2F
跟我家獅王好像!!但我一天到晚踩他地雷...

02/24 10:15, , 3F
讚啦!

02/24 10:15, , 4F
當在與異性曖昧不清時,永遠是先自爆 +1

02/24 11:14, , 5F
永遠先自爆+1

02/24 11:35, , 6F
永遠先自爆+1

02/24 11:36, , 7F
永遠先自爆+1

02/24 13:39, , 8F
跟我好像~受不了欺騙~稱讚一次會為你做一百次XDDDD