看板 [ Leo ]
討論串[徵文] 我是一隻什麼樣的獅子?
共 38 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者luisleo (麵麵)時間13年前 (2011/02/24 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
在生活的場合中 , 不論是工作還是以前讀書. 大家總是猜不到我是獅子. 也許是我的獅子落在第12宮的關係吧XD. 而且命盤裡面也只有一個 太陽獅子..... 我是一隻 , 外冷內熱的獅子. 也許剛認識我的人會覺得我很難接近. 但相信不用多久 , 認識我的人應該就會發現我根本是個白爛. 也就是說~~是
(還有301個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者bluesky78054 (Jung)時間13年前 (2011/02/24 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是一隻被我朋友說不像獅子座的獅子...(但我是覺得還蠻像的). 1.感覺跟所有人都很好 但其實熟的沒幾個. 2.遇到擔心的事情會一直煩惱 看到朋友就會一直說給朋友聽. 3.遇到任何問題都會先自己去找答案 討厭遇到問題只會一直說怎麼辦的人. 4.明明就很喜歡朋友可是卻悶騷的不對朋友說其實自己很喜歡他
(還有954個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者icevenus (icevenus)時間13年前 (2011/02/25 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想,. 我是一隻,. 超愛撐的獅子。. 我現在超想睡的你都不知道,可是我又好想寫這篇,從昨天就想卻都沒時間. 話很多的獅子。. 這是我的一個面向. 話很少的獅子。. 這也是我的一個面向. 面向很多的獅子。. 我有好多種樣子,但其實都是我. 很入戲的獅子。. 說入戲其實是種形容,因為我可以好安靜又好
(還有1174個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者marcoyan (執著是件好事嗎)時間13年前 (2011/02/25 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
很有趣的主題,我也來參一腳XDD. 我想..... 我是一隻有想買的東西就會考慮很久然後又會馬上敗下的獅子. 我是一隻很急噪常會要對方趕快把重點講完的獅子. 我是一隻專心的時後就聽不見身旁聲音的獅子. 我是一隻不熟的時後不怎麼講話,熟的時後超聒噪的獅子. 我是一隻什麼事都默默承受,然後等到受不了的時
(還有386個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yoaloha (wow)時間13年前 (2011/02/25 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
8/2的晚上 一隻女大貓就此誕生. 從小拍照臉就很臭 我就是不愛笑! 因為我覺得我微笑醜到爆炸. 從小就不想輸別人 但是卻又無法打敗自己的惰性..... 活潑開朗 個性直率 不會想太多 是所有認識我的人的評論. 但是. 真正的我 需要時間來了解透徹. 認識我久的人都會對我內心的黑暗與脆弱感到訝異.
(還有660個字)