看板 [ Leo ]
討論串[徵文] 我是一隻什麼樣的獅子?
共 38 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者missyou0914 (晴雪)時間13年前 (2011/02/26 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我一直以自己是隻大貓引以為豪。. 相信每隻大貓亦是如此。. 對於第一次認識我的朋友們. 初次給人的印象 大家總是說 咦?你是大貓喔?. 看不出來耶... 沒辦法,大貓對於陌生的新環境,總是會笑笑的. 給人一點點的"距離感" 那是因為. 我們很"慢熱". 特質1:. 初次見面、不熟的朋友,會有
(還有1006個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Ultrathin (Ultrathin)時間13年前 (2011/02/26 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.我是一隻在不熟人面前裝酷,熟了變幼稚的獅子. 2.我是一隻在團體面前很活潑,在晚上喜歡在房間不被打擾的獅子. 3.我是一隻大家都說我很好笑,但我不知道笑點在哪的獅子. 4.我是一隻嘴上笑笑說沒關係,心裡很X的獅子. 5.我是一隻把我蓋火鍋,下一球在你頭上灌籃灌爆你的獅子(不認輸,會記仇). 6.
(還有99個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者chocormp (拉拉拉拉拉)時間13年前 (2011/02/27 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得獅子座可以分成兩種類型. 一種是對自己很有自信的獅王,而另外一種是對自己毫無信心的小貓. 而我呢,正好是後面的那種(笑. 在還沒彼此介紹星座之前,他們都會猜不到我真正的星座. 等到我說:我是獅子座的啦(害羞模樣). 他們會先驚訝然後說騙人!!!!!. 他們說在我身上完全看不到驕傲自信的
(還有1104個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者owlinna (獨角戲)時間13年前 (2011/02/27 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
有時流汗 是為了代替哭不出來的眼淚. 有時大笑瘋癲 是為了讓自己看起來很好. 有時不經意 就開始發呆~放空~思考. 有時我以為過去了 但又回來了. 有時看著自己 像是看著另一個人. 有時會對自己說話 說著又出現另一個我. 有時我擁有全部 但我的全部是別人的一小部分. 有時我可以理智的很無情 但下一秒
(還有393個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者leojdh (淺藍忘憂草)時間13年前 (2011/02/27 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
總是想做的優雅,. 卻為了讓自己關心的人開心而去扮諧星.. 當大家都躲的老遠時,. 卻是不怕死出來接.. 但在大家搶著要時, 卻又裝死搞懶人.. 當許下一句承諾時,. 總是不顧一切奮力去完成他.. 直到傷痕累累時才放手.. 心軟, 但柔韌.. 語直, 但善良.. 總有一個美好的理想,. 但仍會勇敢面
(還有26個字)