看板 [ Leo ]
討論串[徵文] 我是一隻什麼樣的獅子?
共 38 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chung816 (chun)時間13年前 (2011/02/24 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是一隻~很重朋友~的獅子. 我是一隻~很容易跟人家交心~的獅子. 我是一隻~很討厭被誤會~的獅子. 我是一隻~很怨恨被欺騙~的獅子. 我是一隻~很容易相信別人也很容易被騙~的獅子. 我是一隻~很會睡~的獅子. 我是一隻~容易情緒失控罵到人 但事後又後悔~的獅子. 我是一隻~因為在乎對方就很會幫對方
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yujklop (JC)時間13年前 (2011/02/24 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒有在這個版塊發文,就讓各位多多了解自己吧!!. 我是一隻常常躲在獅版天天潛水看文的獅子,. 我是一隻在朋友面前超級開朗,但一個人時安靜到像啞巴的獅子,. 我是一隻喜歡一個人拿著相機玩攝享受安靜的孤僻獅子,. 我是一隻受傷時表現不在乎,但轉過身卻狂哭的獅子,. 我是一隻每次MSN說再見時,先隱身
(還有120個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者milkmilk988 (水蛙)時間13年前 (2011/02/24 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是8/9生,也許是星盤大部分都落在巨蟹座,我一直覺得自己不太像獅子. 但是身邊的朋友都說;妳根本就是超標準的獅子啊,只是妳老是不自覺. 所以接下來的觀點皆是引述身邊朋友的說法,獻醜了╮(╯▽╰)/. 平常看起來就是個隔離感很重的人,遇到不認識的一律用撲克牌臉帶過. 剛開始想認識我還得抱著戒慎恐懼
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pket67 (不是英雄 但也別當混蛋!)時間13年前 (2011/02/24 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是一隻什麼樣的獅子?. 在大家的眼中 獅子或許就是那樣的活潑開朗陽光型. 但有時候也想向別人說些關於自己的秘密. 有時候也想像隻貓咪般肆無忌憚的撒嬌. 也許陽光 就是獅子的代名詞. 但更多時候在夜深人靜時. 我們只想跟喜歡的人靜靜的在一起. 或許有時候在旁人眼裡. 有著無謂的堅持. 但那只是不希望
(還有364個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者magy4636 (空空)時間13年前 (2011/02/24 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
這隻獅子... 真是無可救藥的死愛面子... 好喜歡坐在王位上. 卻又好怕寂寞 好怕冷. 這隻獅子... 只要順著她的毛摸... 她會乖的跟小貓一樣. 這隻獅子... 不管在任何場合. 一定要是眾人目光聚集的焦點. 這隻獅子... 在外面可以比任何人都活潑開朗. 只有在四下無人的地方 才會默默的掉眼
(還有191個字)