看板 [ Leo ]
討論串[徵文] 我是一隻什麼樣的獅子?
共 38 篇文章

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Loch (檢討自己)時間13年前 (2011/02/24 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
版主辦的活動當然自己要先來發一下文囉!. 當然我不算在那前10名啦!. 至於我是一隻什麼樣的獅子.... 我認為.... 我是一隻『什麼沒有,最愛雞婆』的獅子. 我是一隻『自尊心很強,但懂得反省』的獅子. 我是一隻『愛玩』的獅子. 我是一隻『還蠻會懶惰』的獅子. 我是一隻『死不認輸』的獅子. 我是一
(還有570個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者free50280 (福利)時間13年前 (2011/02/24 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是一隻獅子,我的性格是…. 1.非常懶惰,雖然懶惰但該做的事都會做好。. 2.雙面人,在外面非常熱情活潑,在家裡卻非常享受寧靜與自己的空間。. (所以盡量不要去打擾正在自己空間的獅子,否則會被抓傷喔!!). 3.自尊心和面子第一,所以千萬不能在大家面前數落獅子的不是。. 4.心裡有一本筆記簿,誰對
(還有953個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tonyjason1 (tony)時間13年前 (2011/02/24 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是獅子男的性格是. 1.你對我一分好,我對你十分好,你桶我一刀,我還你不只十刀. 2.非我族類其心必異,對於敵人毫不留情的打擊. 3.面子老是比裡子重要. 4.不好的事情總是要想辦法把它合理化. 5.愛上了總是只會付出,傻傻的以為對方會靠過來. 6.莫名的自信,操之在我,天下我有. 7.總覺得自己
(還有37個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者wuann099 (ANN)時間13年前 (2011/02/24 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
當工作時,專注的在工作上~ 希望別人不要來吵我,. 三不五時會把另一伴也會忘了的獅子~. 對朋友時,希望大家都是喜歡我的,. 莫明的自我感覺良好…覺得很受歡迎的獅子. 對家人時,只要自己有能力,自己省一點沒關係,. 但家人要用好的、吃好的,這才有面子的獅子~. 當已經警告的話,對方還觸擊地雷…. 會
(還有286個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者WeAreLonely (waiting-foru)時間13年前 (2011/02/24 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是? 我想我什麼都不是...... 我 一直以來都很喜歡獅子座 是因為自戀嗎?. 我 總是很倔強 明明在哭 電話一來 就可以馬上恢復理性接電話 掛了之後繼續哭. 我 對於自己很在意的事情 總是很龜毛 很追求完美 是因為有點接近處女座嗎?. 我 很深情卻也很絕情 當我想通的時候 所有的回憶都會被我徹
(還有485個字)