看板 [ Leo ]
討論串[徵文] 我是一隻什麼樣的獅子?
共 38 篇文章

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者Zhemg (That's right!!)時間13年前 (2011/02/25 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我是一個很獅子的獅子座XD. 1. 跟朋友在聊天,我可以自婊,但你不可以婊我!. 2. 在不熟或不認識的人面前,臉臭的要命,熟了之後就像不同人. 3. 心裡其實幹剿的要命,嘴上卻說沒關係. 4. 討厭連一塊錢都要計較的人,斤斤計較是地雷. 5. 討厭自視甚高的人,自己卻很自我感覺良好(?!).
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者k1997860727 (呦喝)時間13年前 (2011/02/25 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想我是這麼的一個獅子. 一隻7/27的B型貓,雖然有時候覺得自己像處女(?). 1. 人群中總是很愛當開心果逗大家笑. 但一個人的時候卻喜歡很沉默. 2. 常常上一秒開心下一秒卻不知道想什麼又突然難過. 3. 害怕孤單卻也享受著獨處的滋味. 喜歡一個人生活卻也希望有人陪著. 4. 難過的時候笑聲比
(還有1326個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sundaygood (陽光少女)時間13年前 (2011/02/26 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.強顏歡笑功力強. 就算喜歡的男生向你說他交女朋友了,還是要大笑說:欸~美賣哦!改天帶出來看看. 其實是放空的在說這句話....心酸吶. 2.不到黃河心不死. 就像知道機會很渺茫,還是會想要去試試看,就算失敗了,難過了,還是會自己找. 藉口安慰自己,假裝自己不難過(又回到第一點了= =). 3.死
(還有111個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lesliewalker (嗓嗓)時間13年前 (2011/02/26 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.面具戴的好. 這應該是每隻大貓必備的功夫 身為大貓一族. 不輕易的在人前卸下 只在心中認可的人面前. 才會大喇喇的表露無遺 私底下小貓一隻. 2.人擠人我不愛. 雖說一個人很寂寞 但一大群人我更不愛. 其實也很享受獨樂樂 可以的話有個伴就足夠了. 3.自尊是地雷. 我很隨和 可以幫的忙一定會幫.
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者honeyred (^3^)時間13年前 (2011/02/26 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個主題很有趣!讓我也忍不住想回一下. 我是一隻什麼樣的獅子?. 1.很熱心,即使不熟的朋友請我幫忙我也幫到底.(最常被朋友說:妳人好好喔). 2.在我心中黑掉的人就永遠都白不回來,即使我表面可以假裝沒事的樣子,但在我心中還是黑掉(但是如果他找我幫忙,我應該還是會答應= =). 3.喜歡獨處,因為沒
(還有108個字)