[徵文] 我是一隻什麼樣的獅子?

看板Leo作者 (拉拉拉拉拉)時間13年前 (2011/02/27 00:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串23/38 (看更多)
其實我一直覺得獅子座可以分成兩種類型 一種是對自己很有自信的獅王,而另外一種是對自己毫無信心的小貓 而我呢,正好是後面的那種(笑 在還沒彼此介紹星座之前,他們都會猜不到我真正的星座 等到我說:我是獅子座的啦(害羞模樣) 他們會先驚訝然後說騙人!!!!! 他們說在我身上完全看不到驕傲自信的樣子(這是褒還是貶阿@@" 總之,在我這隻小貓身上是完完全全沒有自信心可言。 雖然沒有信心可以做好,但我會很認真很努力的去完成每件事情。 不過,我很好強,好勝心極度強大。 不知道為什麼,總是會遇到很多需要負責的事情? 別人擺爛的時候我就會默默撿起來做(明明心裡很不願意還是會摸摸鼻子認命 然後就這樣變成每次收尾的人 其實我真的很不願意,但又不能就這樣丟著不管,所以責任感也很強大 哭T^T 喜歡看小說、看電影、看漫畫、聽音樂,喜歡任何可以享受一個人時光的事情 看到感人的情節、touch到心坎的故事、唱進心裡面的旋律歌詞都會輕易的就流淚 唯獨發生在自己身上的悲傷事情,不會輕易流淚。 覺得不管有多難過多悲傷,還是會強顏歡笑、強忍淚水忍受度過。 能看到自己掉淚的人絕對是自己非常非常非常信任的人, 大貓愛裝堅強的技術可是非常驚人的。 如果能讓一隻大貓在你面前哭得死去活來,你一定一定要好好珍惜他, 因為你對他來說肯定非常非常重要,而且建議你去買張彩券,因為這種機會非 常 難 得。 我自認個性隨和脾氣也不暴躁,不過如果你踩到我的地雷-----只有死路一條。 我非常討厭明明約好的事情臨時變卦。(緊急事件當然除外) 如果我願意跟你說心事表示我信任你,但若是你沒有保密,我會覺得那是一種背叛。 如果當下你讓我感到生氣,不會馬上表現出來,我會選擇再給你一次機會 若是你不停地挑戰我的耐性,雖然我會默默忍受 但慢慢地,當那些裝怨氣的忍耐瓶子沒有空位的時候,瓶子就會爆炸 可是我很奇怪,爆炸之後不喜歡對方跟我對不起,讓別人一直跟自己道歉我覺得好彆扭。 但是雖然如此,只要不是踩到地雷,其實很快都會沒事的。 讓我生個氣,一個下午一天兩天都可以,視事情嚴重度而定 氣消了之後,仍然會當做什麼都沒發生過和平相處。 最後,我非常非常非常討厭麻煩的事情 如果是課業上事業上那種無法避免的麻煩事,一定會硬著頭皮努力完成 但若是像友情愛情這種煩人的感情事,能盡量避開麻煩我會盡量避開, 所以因此不願意跟別人講開,我討厭解釋討厭猜疑討厭心機討厭誤會 如果你讓我傷心難受我不會表達出來,因為覺得麻煩所以不會選擇說出口 如果你誤會我,我會解釋但相不相信由你決定 我可以由一件事得知這個人適不適合深交, 失望了難過個幾天,重新調適好之後,還是一隻活潑大貓呢(跳雀躍 獅子真的是種非常難懂的動物耶(._.?) 我真的覺得我自己非常難懂耶(逃 辛苦大家的眼睛了,原本想要早睡的,打一打就沒完沒了了( ̄□ ̄|||)a 身為大貓的我們不管遇到什麼事都要一起加油一起堅持喔(握 晚安了大家。 -- 小獅子問獅媽媽:幸福在哪裡? 獅媽媽:幸福就在你的尾巴上 於是小獅子每天都在追著自己的尾巴,可卻怎麼也追不到 小獅子:媽媽,幸福好難追喔.. 獅媽媽:幸福不用追,只要你往前走,幸福就會跟著你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.144.192

02/27 01:31, , 1F
你的文字讓我想到剛分手的大貓 好多點都好像喔

02/27 10:49, , 2F
跟我好像 都講到我的點了

02/27 23:34, , 3F
跟我很像耶~

02/28 00:12, , 4F
讚啦!

02/28 02:05, , 5F
喜歡簽名檔:)

02/28 17:05, , 6F
跟我好像!!推推推