Re: [諮詢] 檢察官沒有同意移轉管轄還要再次提出嗎?

看板LawsuitSug作者 (保險的小朱)時間8年前 (2015/10/29 22:09), 編輯推噓-2(024)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
: 兩個地檢署檢察官其實態度都蠻類似的,希望大事化小、不要浪費國家資源,不過站在公 : 理正義的角度來看這讓人有些疑惑就是了。再者我是被告,應該要勸說的是原告,為了一 : 時的情緒興訟的確很浪費彼此的時間,而且一個里長選舉如果可以受到 選舉黃頁 這樣一 : 個小網站影響選情,大概台灣的民主就夠成熟了吧(嘆息)。 借這一段講些話。 台灣的司法,全台灣地方法院的法官,一天平均要『處理完』幾個刑事案子, 有多少人知道? 一個案子。 (加上民事案,每個法官平均一天要擺平七件!) 那檢察官那邊要處理的案子,自然是更多了,因為還要處理掉那些不起訴的。 所以可以期待這些檢察官、法官有興趣、有時間,認真的主持公理正義? 我本身有一次在法院,就碰過一個法官當庭告訴我,他們沒有時間去查真相, 叫我跟告訴人談和解,別浪費大家時間。 為什麼他們都喜歡叫人去談和解? 你們和解了他就沒事了啊! 他們哪裡有興趣管你是誰對誰錯啊! 我有個親戚在法院當過調解委員好幾年,他說法官跟檢察官,最討厭那些拒絕和解的人, 不管他是原告還是被告,不管到底誰對誰錯,拒絕和解,就很容易被認為你是在找麻煩。 那後面會有什麼結果,需要多講嗎? 這裡給大家一個建議,不管對方怎麼樣卑鄙無恥言而無信,都先談和解, 談不談的成那是另一回事,你自己就算完全站得住腳,不談,那法官就當你在找麻煩。 強調一次,別以為他們真的會花時間去主持正義,那是在做夢!!! -- (在版面上惡意洩漏他人個資一年以上並且故意不處理)是因為我要執行版規 BY ptt.cc保險版版主、商業週刊專欄作家Leepofeng 於新北地檢署對檢察官的說詞 原來違反保險版版規、ptt站規、中華民國刑法的行為叫做執行版規啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.208.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LawsuitSug/M.1446127786.A.584.html

10/30 23:40, , 1F

11/02 17:51, , 2F
不要浪費司法資源好嗎?

03/29 01:53, , 3F
浪費個屁!這些人渣沒學到教訓,後面的舉動越來越惡劣

03/29 01:53, , 4F
司法單位故意不處理以為省事,這些罪犯後面越搞越噁心

03/29 01:54, , 5F
被人連番洩漏個資、抹黑造謠好幾年,去提告叫浪費司法

03/29 01:55, , 6F
資源?那法院乾脆關門算了!!