[閒聊] 今天

看板LawPingPong作者 (只是一條魚)時間13年前 (2011/03/29 00:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
因為不知道可以要留在哪邊,想想還是寫在法桌版。 也不知道能不能分享些什麼就是了,最後我選閒聊。 文長,先說聲抱歉。 今天練完球,剩下幾隻法桌貓一起吃宵夜, 從體育館出發一直到苑姊說要吃明池, 一直擔心會不會我看起來很悶結果影響到消夜團的氣氛? 但就是一直在想一些事情,沒有辦法不想, 我在想男桌,在想法桌,也在想桌球社, 今天打了一些對我來說很有指標性意義的人。 再一次覺得,自己還是太弱了。 吃豆花的時候我很認真的問鋒哥 我是不是進步太慢了? 依稀記得,那時候時針在10跟11中間而分針在8 一邊問其實我還一邊想,現在回去練發球的話還可以打個十來盆吧 然後鋒哥 建甫 怡蓁 連苑姊都回答我了 其實都很有道理 真的 都在勸我慢慢來不要著急 很感謝你們,因為我覺得我最近鑽牛角尖的事大概到今天是顛峰吧, 雖然冰好大碗吃到好冷,還是覺得有點溫暖 謝謝你們願意聽也願意說。 但是....我還是持續的在這個問題上打轉。 到底要怎樣才能再更快更好呢 為什麼還是覺得自己進步好慢呢 當有一些想做的事情的時候,如果沒有那份力量就會覺得很無力, 而無力感使人焦急。 所以我還是一邊想計畫一邊走回宿舍 一邊執著著一邊下意識的開電腦 是發球練不夠 還是正手 還是腳步 還是要再重調一次姿勢 還是練不夠多 還是.... 然後我看到MSN上, 陳泰廷學長的狀態上寫著 : 『 打球,快樂就好。 』 ------------------------------------------------- 村上春樹說, 無法用文字精確形容的感覺,再怎麼努力去描述都是錯的。 所以我想寫到這裡就好。 還好,還好,我還沒有忘記自己的初衷。 -------------------------------------------------- 鋒哥謝謝,希望你的球拍能夠早點回家,我相信一定會的。 -- 追求,但不強求。 努力,然後接受。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.24

03/29 08:55, , 1F
多留意不同動作下手腕小手臂手軸如何當支撐點與發力!

03/29 21:33, , 2F
雖然我不知道我有說了什麼..不過打球真的快樂就好了~

03/29 23:30, , 3F
打球,只能用心去體會,很多的影片和指導都是要自己

03/29 23:31, , 4F
不斷琢磨的~!某一天就會通了!!一起加油喔~

03/31 12:35, , 5F
謝謝師父!

03/31 23:02, , 6F
樓下過講了!!我是小咖咖