討論串[閒聊] 今天
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者azurefish227 (只是一條魚)時間13年前 (2011/03/29 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為不知道可以要留在哪邊,想想還是寫在法桌版。. 也不知道能不能分享些什麼就是了,最後我選閒聊。. 文長,先說聲抱歉。. 今天練完球,剩下幾隻法桌貓一起吃宵夜,. 從體育館出發一直到苑姊說要吃明池,. 一直擔心會不會我看起來很悶結果影響到消夜團的氣氛?. 但就是一直在想一些事情,沒有辦法不想,. 我
(還有701個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者DREAMWORKS (大愚若智)時間13年前 (2011/03/29 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
看了皓仁(沒錯吧?)的文章. 突然想發表一些看法. 不過我自己沒多強. 打球這麼多年下來也沒進步. 你加減聽聽就好. 密集訓練技術當然是求進步最直接的方式. 但是我在畢業後很少打球的這幾年有一個感覺. 身體基本的運動能力也是桌球不可忽略的一部分. 我是不清楚你現在的狀況. 不過如果覺得遇到瓶頸的話.
(還有308個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kontiki (kontiki)時間13年前 (2011/03/29 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為我沒去過校隊也沒去過桌球社. 然後以前在法桌也都是在土法煉鋼罷了. 所以或許就如同井底之蛙自身的侷限導致不一定能給什麼建議. 我只是想回應看到這篇再對照我自身經驗的一些粗糙的小小心得. 就我自己而言. 與其我問我自己有沒有進步. 我常常會去思考說我的侷限在哪. 舉例而言舉凡那些桌球強者或者神人很
(還有687個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者volvicer (胡)時間13年前 (2011/03/29 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我提供一個方法好了. 這是以前我剛打球的時候. 進步最快的時候. 是拉長球的練習(也不知道算不算是拉). 大概先用平球開. 打幾球後慢慢退台(你跟對練的人都退台 要不然練不起來). 退到大概兩三大步的距離來對拉(不是很攻擊性的那種 比較類似有些人講的"牽球"(台語)). 這種練習對正手跟控球能力應該
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者blit (Local king)時間13年前 (2011/03/30 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
看了文章後,感覺得到你急切想要進步的心情,雖然我是個肉腳,不過也一樣有些想法。. 基本動作當然是最重要的,除了自我檢視外,聽聽強者對你動作的指教應該也對發現自己. 的盲點蠻有幫助的(而且很多時候很多人批評的點可能都一樣而不是人言言殊)。. 比賽勝負其實是一把過大的尺,拿來檢視自己有沒有進步有的時候會
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁