Re: FoxTZ 版主 請為我們盡點義務

看板L_SecretGard作者 (人生幾何)時間18年前 (2006/09/10 10:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串24/34 (看更多)
※ 引述《FoxTz (祝君長壽願君再來)》之銘言: : 我很感謝上面有很多理性使用者願意討論, : 但我也對繼續洗板的人感到無言以對, 我一直很討厭洗板的行為 但是 這兩天在這兩個板的洗板 一點"反感"也沒有 能了解為什麼會有這樣的不同嗎? : 今天我沒在板上回覆文章,並不是我把這件事情擱下了, : 而是這件事情需要組方進行討論,我們也確實在進行。 可以把處理過程的時間表公布一下 多數理性的使用者只是希望看到"正面且充分的回應" 但是卻一直在失望.... : 我不敢說結果一定讓每個人都滿意, 結果是否滿意是另一回事 理性的板眾即使不滿 也還知道要配合 只要站方組方有回應 不使這些僅餘的理性也消失.... : 而且,說真的,claus並不是沒有回應。 : 只是他的回應可能不是你們要的。 : 之前那一篇解釋的長文,或許他是選擇了用比較正式嚴肅的語調來解釋, : 但那並不代表傲慢。 我個人到現在 還是不能了解政黑為什麼要在沒有發生過黑特這些重大事件的情形下 一定要跟黑特綁在一起"被觀察"這麼久 而且到現在的"觀察報告"也沒有說明不能回文的理由 答非所問 等於沒有回答 : 有多少人看到那篇文章不是直接end的?而是真的有去理解文中的涵義。 : 當一個人不管說什麼都會被抹黑被曲解的時候, : 或許沉默避免爭端會比較適當。 : 現在,我們還在進行討論。 : 我還是只能說,請有想法的歡迎提出來。 : 我們都有在看。 : 也希望想要鬧事的,可以自律,讓想要爭取的,有立場去爭取。 我不想鬧事也不會跟著鬧 但是發展到現在 我也不覺得鬧事有什麼不合理了.. 這大概就跟大家會接受梁山泊這些強盜殺人放火也ok是一樣的道理吧... 這篇是沒有什麼具體的建議 單純只是想表達 有部分的"理性" 正是被站方組方這樣的"回應"給吃掉的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.195.100

09/10 10:46, , 1F
推你,自以為大家都是暴民

09/10 21:33, , 2F
推~很中肯 可是 組方都不回應Orz