Re: FoxTZ 版主 請為我們盡點義務

看板L_SecretGard作者 (立志當壞人)時間17年前 (2006/09/08 21:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串9/34 (看更多)
※ 引述《FoxTz (祝君長壽願君再來)》之銘言: : 或許,你們只獨愛黑特,但是,PTT並不是只有黑特一個看板。 : 其他看板沒必要為了黑特陪葬。 是誰讓政黑陪葬??不就是妳嗎?? 為什麼沒犯錯的政黑要和黑特連坐,到現在為止,妳根本沒有提出一個合理的答案 整件事的擴大發展,到處牽連無辜的看板受害,原因都在妳呀!! 妳是真的不懂嗎?? 就為了妳一個人重罰三個看板,掛掉四個板主 我是不知道站方為什麼這麼愛妳,但是妳自己好好想想 錯在妳要不要擔,若不在妳,還要不要擋子彈 一個人真要走是沒人留住,死賴在位子上,妳會有什麼快感嗎?? 其他人,請q我的名片檔.. -- 口合哈哈哈~~~玉真姐姐的網站: http://bloguide.ettoday.com/etfm_betty2/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.184.14

09/08 21:37, , 1F
小狐,你真的該和群組長釐清了。

09/08 21:38, , 2F
政黑連坐到底是誰的主意呢?

09/08 21:39, , 3F
如果不是你,就說出來,不用幫人背黑鍋