Re: FoxTZ 版主 請為我們盡點義務

看板L_SecretGard作者 (Victor)時間18年前 (2006/09/10 18:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串32/34 (看更多)
※ 引述《zen0812 (阿布)》之銘言: : ※ 引述《kochs (沁藍的冷冽火焰)》之銘言: : : 你是小組長 分工上是版主與群組長溝通的橋樑 : : 除了管版制止亂版 浸水桶 設劣文 : : 這些無庸置疑是你的義務與權力外 : : 我想在這裡要求你盡另外一個義務 : : 今日群組長完全不回應 : : 我想從你這裡要求一點點的回應 甚至是一點點群組長的意思(針對決策) : : 不過分吧... : : 如果我們都層層上報了 還是沒得到回應 : : 如果最後又把我歸類成暴民... : : Q版主的問題至今仍未獲得回應吧 : : 為什麼會這樣 你也是某些版的版主 你覺得這樣子是正確的嗎?? : : 我都不針對你 我只想從你這裡或得一點點可以溝通的善意... : : 尤其是針對claus... : 其實以台大校方主事者那些老人家立場來看.... : 恨不得hate立刻消失...甚至ptt關站他們更爽.... : 三不五時來個負面藍爆....教育部就要開始盯校方了.... : 很遺憾...在台灣當官的就是如此...多一事還不如少一事..... : 所以對於claus有這樣的回應態度並不會很意外..... : 比較令人驚訝的 foxXX.....發個公告文不正不經的.....其內容還極盡的挑釁.. : (摸頭!?..搖尾巴!?...垃圾!?) (╭∩╮\_/╭∩╮) : 腦袋在想什麼阿??被盜帳號了嗎??? : 妳現在管的不是自己的個人版耶....是屬於"公眾事務"群.... : 希望你仔細的想一想.... XDDD 更奇怪的是 他們一邊靠背靠母的喊累,喊被盯 喊壓力大有的沒有的 又不下台,真是令人搞不懂 囧 有人拿槍逼著他們做嗎= =? 當初是誰要他們做的呢= =? 有什麼好處可以拿嗎= =? 被騙來的嗎= =? 要做就做好,不想做就換人做 不要整天一直靠背靠母的= = 看了就倒彈..... 一整個弱智= =" 想想看,一個官,在選舉時說得多好聽 被選上以後不做事,整天靠背靠母說他累 又不下台,這是白痴嗎= =? 早知如此,何必當初呢? -- VICTOR工作室 | PTT遊戲設計版隆重開幕! | 不管是新手老手,程式美工音樂企劃.... URL : http://www.kinmen.info/vic/ | 都歡迎來遊戲設計版參與討論 XD | 戰略高手> C/C++ | GameTopics> Visual Basic 6.0 | GameDesign -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.171

09/10 18:30, , 1F
哈 說的好 推你的靠北靠母

09/10 20:30, , 2F
中肯的推

09/11 00:44, , 3F
不想做就換人做呀~~~~~

09/11 01:26, , 4F
中肯

09/12 11:56, , 5F
推,少靠杯靠木,不想做就別罷著職位