Re: [申訴] 正黑板setzer版主之判決

看板L_SecretGard作者 (ask)時間11年前 (2013/06/08 02:18), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 4人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《Fengyeh (會社)》之銘言: : 這位朋友,您當時在 Hate_Picket 拿這舉例,我就提醒過您,建請閱讀版規後再行申訴。 : : : 版規2-14針對的限制對象是"版務建議文",您在bismarcp版主時期檢舉的標的是推文, : 顯然檢舉錯對象。 : : : 雖然當時bismarcp版主還因被您誤導以致耗費力氣回應, : 但您這檢舉徹頭徹尾根本就不成立,換句話說,衍生出來的任何討論皆無意義, : 也不具備任何證據力。 : : : 天黑了,早點睡。 ********************************************* 舊版 14.板務建議文禁止發表或回推無關板務之事項。 新版 14.板務建議文禁止發表無關板務之事項。 ********************************************* 中文理解能力有問題,就算閱讀板規也沒用。 該兩判例適用舊版規定,規定如下: 板務建議文禁止發表回推無關板務之事項。 換句話說, 板務建議文禁止發表無關板務之事項。 板務建議文禁止回推無關板務之事項。 依照setzer版主剛剛告訴我們的,無建議是構成無關板務的理由之一。 也就是說,依照舊版規定,再加上setzer版主的邏輯, 發表建議文,若無建議,就是無關版務; 回推建議文,若無建議,就是無關版務。 如果setzer版主要用這邏輯補我這破洞,硬要入我罪,這兩個判例的破洞 就會跑出來了,因為舊版二-14的規定,可是有包含在建議文下的推文。 既然setzer版主說了無建議就是無關版務,那麼在舊版規定下,回推建議 文也要有建議了,否則就是setzer版主說的,沒有建議就是無關版務,回 推無關版務,可是違規的。 ================================================================ 從這兩個判例與本人的此次判例,版主要脫人罪,連版友回來了,都有關 版務了,這就夠扯了,也不需要啥建議,PO個版友IP,版主不但能替到找 到板規中的分身二字,那就有關版務了,也不用啥屁建議。 現在,到了本人這案子,討論板規中的規定,不但與版務無關,都還要有 建議才行,這不是雙重標準,這不是睜眼說瞎話? setzer版主現在用的理由入我罪,說沒有建議,正是本人檢舉的兩個案子 的理由(在小組內申訴都還在,還沒判決),本人也是說沒有建議怎麼能算 是版務?但政黑板另一位版主說不用。 前面兩案子都還在小組內申訴,還沒判決,本人想知道這兩個判例,與本 人此次案子,政黑板的版主還能如何自圓其說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.204.61

06/08 02:30, , 1F
被我捉到你就是KJ然後氣道把KJ放到過期嗎

06/08 02:32, , 2F
等等又要拿個人資料保護法來告 我好怕喔

06/08 02:34, , 3F
IOU那麼久不見,難道是被我氣到躲起來?

06/08 02:36, , 4F
跟IOU一樣,常常自得其樂,難怪是兩"兄弟"

06/08 03:09, , 5F
哪有ASK閣下你過去的IP跳過好幾家ISP那麼

06/08 03:09, , 6F
多采多姿XD 對了你最近都跟小芬一起登入

06/08 03:10, , 7F
兩位感情還真不錯都會在相近時候上來呢

06/08 03:11, , 8F
(人家說德州權貴我都跟他還沒好道這樣XD)

06/08 03:11, , 9F
當初是誰把這版弄到沒有小組長 弄到群組

06/08 03:12, , 10F
長不敢管申訴只管請假 這個問題該問誰XD

06/08 03:13, , 11F
我想可能兩位比我更清楚吧 怪我了?

06/08 09:51, , 12F
早啊,就交給群組長處理吧 :)

06/08 10:55, , 13F
[士官長設計對白] 怪我囉? (翻白眼)

06/08 13:18, , 14F
繼續跳一樣的針 洗板板 XD

06/08 16:53, , 15F

06/08 16:56, , 16F