Re: [討論] 這個feminine_sex的惡質推文

看板L_BoyMeetsGi作者 (再見!我的愛情。)時間17年前 (2007/05/08 01:56), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《badbadboy (Empty)》之銘言: : 有關nomorethings您的問題 : 我會請板主前來說明。 關於m板友所提出的問題,我在此做個解釋以及我當時的判斷, 當時我站的點在於如果以推「分手吧,他不適合您」諸如此類 的推文就判定該使用者鬧版,並不適當。 我也在我當時發的公告說了,以往的法西斯,因為片面的說詞影響, 而使得「分手吧,他不適合妳」諸如此類的推文,非常頻繁而且重複的出現, 只是,這樣的推文在現在這個時間點突然的因為某些特定人士的濫用, 而使得情況開始出現邊緣化的演變。 同時,我發現板規並沒有針對「推文推到什麼情況」才可以判定為鬧版, 站在現今法西斯使用者普遍質疑「版主雙重標準」的立場之下, 我當時因為考量此部份的緣由,所以我做了不以亂版論也做了發文警告、呼籲 的動作,也同時在法西斯板主事務版提出針對推文的板規規定。 並不是我看不到您提出的證據以及事實, 而是,我認為當時的情況直接判定鬧板並不適當, 所以,我用了警告。 以上。 -- 「叮咚。」 我開門,發現是一個女孩把自己打扮成禮物, 所以,我關起門,身體趴在地板上槌地痛哭。 『幹!我叫的是披薩阿!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.203

05/08 02:18, , 1F
感謝! 希望能增加濫用推文的禁令 揪咪^_<

05/08 08:50, , 2F
靠腰 那我推文 分手吧 精蟲衝腦 就沒看你這樣對我

05/08 08:50, , 3F
處理速度子麼變的那麼緩慢?

05/08 08:50, , 4F
到底我的那個案子妳們是著重 官方 非官方 ?

05/08 08:51, , 5F
還是 我的推文亂版??我推文分手 這樣就算亂?

05/08 08:51, , 6F
還是說砍了一個頭 發現不合理 最後怕被拉下台 就縮了?

05/08 09:25, , 7F
就跟y大說了tet是看人再辦事情的..大家都知道的事

05/08 21:49, , 8F
^_<*

05/10 20:47, , 9F
可以去申訴他前後標準不一了