[討論] 這個feminine_sex的惡質推文

看板L_BoyMeetsGi作者 (不可測之五度空間)時間17年前 (2007/05/07 00:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
內容: 請問依照下列所附的證據以及條文,   feminine_sex板主能否判決此使用者鬧板並且水桶之? 引述板規第七條以及備註,allPTT使用者重複推無意義之推文,嚴重干擾  板友閱讀的情緒,並且在些許推文中有所爭吵,以然造成板友的不適。    故來此討論是否能依照這板規將鬧板者水桶之。     --- 板規第七條:   7.禁止刻意鬧版、引發或加入筆戰、發表無意義之循環論證文章。 ->刻意鬧板者,劣文加水桶一個月。    ->屢犯不止者,劣文刪除加水桶兩個月。    ->情節重大惡劣者,無限期水桶處理。      -->此項決定需由所有板主群全票通過裁定。 -->若該使用者願意誠意悔改,可假釋出獄,但再犯即立即入獄服刑。 ->本條規定處罰範圍包含引戰者及回擊者,各分別以獨立事件看待。 -->板僕於此宣導一下,我們絕對不排斥討論,真理越辯越明, 但於此同時需有尊重及善意做前提,而不是彼此攻訐吵架。 理性討論請注意言詞修養,不要違反板規,不要擦出火氣。 兩個錯不能合成一個對,不要成為他人棺材裡的陪葬品。:) 板規的備註: 備註: 1. 文章認定的範圍包含正文、暱稱、簽名檔、推文。 --- ●17883 1 5/06 Q22 □ [問題] 那種姿式比較深?

05/06 18:08,
拿刀把屌割下來拼命往裡面塞最深了 很舒服喔 ^.<
05/06 18:08
●17884 1 5/06 hopsxh □ [心得] make love part 1

05/06 18:12,
(講的一副是他在痛不是我痛的感覺....)<-分手吧 他不適合你
05/06 18:12
●17879 1 5/06 catg R: [問題] 生氣了

05/06 18:09,
我建議你跟他分手
05/06 18:09
●17876 2 5/06 munyuan □ [問題] 請問關於月經晚來

05/06 15:44,
分手吧 他不適合妳
05/06 15:44

05/06 16:15,
allPTT大是個推離不推合的人嗎....
05/06 16:15

05/06 16:19,
叫男友拿他的槍把大姨媽給斃了 !!!
05/06 16:19

05/06 16:29,
這已經犯版規第7條了,克制一下吧
05/06 16:29

05/06 16:31,
第七條?鬧版? 是嗎!!?
05/06 16:31

05/06 18:10,
你是板主嗎? 沒權力嘴巴倒是說的挺嚇人
05/06 18:10
●17874 1 5/06 nomorethings R: [問題] 生氣了

05/06 15:43,
分手吧 他不適合妳
05/06 15:43
●17872 18 5/06 vul3vm0 R: [問題] 生氣了

05/06 15:44,
分手吧 他不適合妳
05/06 15:44
●17867 4 5/06 Partyup R: [問題] 生氣了

05/06 12:46,
分手吧 他不適合你
05/06 12:46
●17866 5/06 turbojoeman R: [問題] 生氣了

05/06 12:46,
分手吧 他不適合你
05/06 12:46
●17862 3 5/06 bccc □ [討論] 讓你的女人射精的手段

05/06 11:37,
分手吧,他不適合你
05/06 11:37
●17857 26 5/06 femininesex1 □ [問題] 他,很軟。。。怎麼辦?

05/06 11:35,
分手吧,他不適合你
05/06 11:35
●17856 6 5/06 femininesex1 □ [問題] 濕了,可是沒有很舒服的感覺...

05/06 11:37,
分手吧,他不適合你
05/06 11:37
●17844 14 5/05 smile1221 □ [問題] 各位女生

05/05 22:09,
分手吧 他不適合你
05/05 22:09
●17842 11 5/05 catg R: [分享] 自卑

05/05 20:50,
分手吧 他不適合你
05/05 20:50
-- ◢█◣ ◢█◣ ███ █ █ ε-δ method █ █ █ █ ◤█◥ █ █◢◣█ ██◢◣◢◣█ ██◢◤◢█◣ █ █◢◣ █ █◢◣ ◢█◣◢█◣ █ ██ ██ █ ██ ██ █▄◤ █ █ █ █ █ █ ◥▄█◥█◣ █ █◥█◤█ █ █◥█◤█ ◥▄◤ █ █ █ █ █ █ ◣ █◥█◤ ◇了解自己比認識別人重要◇對自己負責才能愛別人◇沒有更多的事情◇◥▆◤㊣紅鳥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.192.95

05/07 02:20, , 1F
有跟板主討論過了嗎??

05/07 02:45, , 2F
有寄信跟兩位板主告知檢舉。

05/07 02:45, , 3F
不過他們都認為板規還不足夠定罪,所以來這問看看。

05/07 12:58, , 4F
當然不足夠-3-..

05/07 12:58, , 5F
看看樓上的判決就可以了 可笑

05/07 14:02, , 6F
哪來的無意義?