討論串大順路計程車衝到輕軌安全島
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(92推 20噓 91→)留言203則,0人參與, 1年前最新作者PinkBrandy (Daydreamer)時間1年前 (2022/12/11 13:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛經過大順路一堆警察,看到時是一台計程車已經在輕軌的綠色安全島. 側邊有被撞到的凹痕,不知道發生什麼事. 平常會開這條路,但大家似乎還在適應期,最近會盡量避開. https://i.imgur.com/hCMXQjV.jpg. https://i.imgur.com/5eAgEWF.jpg. ht
(還有53個字)

推噓124(147推 23噓 340→)留言510則,0人參與, 1年前最新作者mikamitomoya (三上智也)時間1年前 (2022/12/11 17:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看看重工的FB新聞下面,那些精美的留言. 看了真的於心不忍. 我先說,我是大眾運輸的支持者. 不管什麼形式大眾運輸,本該大於所謂的私人載具. 結果這個很明顯是黃圾的錯. 然後一堆人罵輕軌,罵政府. 我看了是WTF啦. 我這邊說說我對大眾運輸的看法. 這條環狀輕軌,本身是有它的歷史環境跟脈絡. 他不是
(還有1220個字)

推噓15(16推 1噓 35→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者sana135 (sana)時間1年前 (2022/12/12 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
每次講到大眾運輸 不管是輕軌或捷運. 都有一堆人 在那邊說 高雄不需要拉 高雄機車汽車最方便. 也不想想 機車汽車的方便是建立在畸形的駕駛成本外部化. 占用路邊停車格當成自己的專屬車位. 把機車汽車直接開到人行道. 紅線黃線騎樓 什麼地方都可以違停. 違規右轉左轉逆向. 一堆人還引以為傲 說是什麼高
(還有194個字)

推噓158(192推 34噓 424→)留言650則,0人參與, 1年前最新作者ceca時間1年前 (2022/12/12 04:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
問題是.. 講那麼多.. 請問你現在是用輕軌和捷運做絕大多數的交通?. 還是你還在騎車或是開車?. 阿靠邀,你現在還在騎車或開車.. 你講那麼多幹嘛?...XD. 高雄路網不夠嗎?. 你自己把路網攤開.. 捷運+鐵路捷運化+輕軌.. 以捷運站1km為影響範圍(這是很基本的評估,沒給你抓到1.5km很
(還有9688個字)

推噓23(23推 0噓 26→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者rdadi (不專業技術員)時間1年前 (2022/12/12 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
啊不是啊. 講了一堆輕軌的好話. 就是沒正視蓋輕軌要解決的問題嘛!. 你大眾捷運要蓋. 周邊的人行動線有好嗎?. 汽機車在周邊違停有強化舉發嗎?. 知道現在人眾的習慣是私人載具比較主流. 有加強這樣去”管理”嗎?. 你也知道台灣持有私人載具很容易. 有要從政策面下手讓民眾培養新的習慣嗎?. 只是說支
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁