討論串[新聞] 中國禁止台灣石斑魚 陳其邁:高雄養殖漁場未發現任何違規
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者radiodept ( )時間1年前 (2022/06/20 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
合理推斷呀,. 難不成漁業署不公布廠商也不公布實驗室,. 關心食安的人不能合理推斷?. 你是不是邏輯打不過就要證據??. 你只看了幾篇新聞你有看過全部新聞嗎?. 所以你說新聞沒寫的證據在哪?. 你先提出來,我們再來談證據。不是你就真的做錯事不道歉呀。. https://imgur.com/8Z1MS
(還有952個字)

推噓15(31推 16噓 51→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者simonjen (狂)時間1年前 (2022/06/20 12:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實有時候多等一下,讓子彈飛一小段時間,或許會更有道理。. 畢竟事後諸葛才是最厲害的!!. 你怎麼知道不行?調查的方式有很多種,有一種是之前有查過,考慮代謝速度. 如果有剩下的魚種也會有,如果有用環境也可以查出來,產銷班一些配合的專案下去,. 難道真的不行?. 只是我不是做這一行的,也只能隨便猜猜,
(還有2607個字)

推噓6(14推 8噓 47→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者wingthink (蒼天的巴爾孟克)時間1年前 (2022/06/20 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
唉呦 這個屌. 今天78如果喊的是 "高雄的貨都沒問題". 我大概知道新聞底下推文是說啥了. 跟高雄無關就不能查嗎???. 這邊我只問這句啦. 你是不是還搞不懂. 沒查完的場如果都不在高雄,那何來誠信問題??. 78說的是 高雄的漁場. 如果你能拿出證據. 證明那11家當時還在查驗的漁場有一間以上是
(還有1189個字)

推噓18(20推 2噓 27→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者Dayton (今夜如此,夜夜皆然。)時間1年前 (2022/06/20 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
高雄漁場何其多,有可能6/10得知消息,6/11下午三點就把全高雄的漁場都查驗完?. 如果他發言的目的是「為了告知大眾高雄貨源沒問題,民眾可以吃」就算了. 但是搞清楚,他發言的目的是「呼籲中國東西沒問題,請比照貿易約定進口」. 這兩者有根本上的差距. 如果目的是要中國繼續進口. 提出的檢驗報告就必須
(還有2237個字)

推噓-7(5推 12噓 25→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者wingthink (蒼天的巴爾孟克)時間1年前 (2022/06/20 02:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
待我仔細說來,首先呢,78第一時間跳出來有甚麼問題嗎?. 他命令查高雄市內漁場並不是奇怪的事情. 這石斑魚產值大,影響了許多漁民,高雄又是三大產區之一. 如果他還沒甚麼動作,那才有鬼. 最終調查不管怎樣,先有動作很怪嗎?. 難道市長不快點有指令才對?. 有事時一直以來版友不都希望市長快點動起來?.
(還有1790個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁