討論串[閒聊] 各位高雄人 真的有覺得高雄這麼好?
共 46 篇文章

推噓8(11推 3噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者dasuininder時間5年前 (2018/10/21 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 我2000年離開高雄上台北唸書,在我離開之前,從小到大對高雄的印象就是. 工業都市,和我在網路上看到的底特律城市照片很像,到處都是煙囪和造船廠,主要的城市顏色基調是黑色小時候的高雄港海水是黑色的,愛河和前鎮河也是黑色的,垃圾幾乎積滿了整個河道. 視覺看起來是這樣,味覺就不提了,小時候坐5
(還有448個字)

推噓34(40推 6噓 119→)留言165則,0人參與, 最新作者kopio時間5年前 (2018/10/21 21:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我自己就是展覽相關業者,. 不知道您所謂的駁二年度大展沒什麼人,是什麼展覽呢?願聞其詳。. 高雄展覽館一樓平常沒展本來就沒什麼人,. 但三樓的會議空間常常有各式各樣的醫學會議、演講、研討會等等,. 從地下停車場直接上到三樓,您在一樓也看不到人,. 但三樓卻是一堆工班在施工,一堆廠商在佈置進場。. 倒
(還有2169個字)

推噓16(30推 14噓 94→)留言138則,0人參與, 最新作者yoyock時間5年前 (2018/10/21 23:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我從小就在高雄長大 78年次. 來分享一下我的經驗吧. 以前對民進黨的印象就是 高雄變漂亮了 愛河不臭了 有捷運了. 然後呢? 沒有然後了.... 1. 建設. - 鐵路地下化很漂亮 但花了1000億... 連杜拜都花的比我們少.... - 我家前面的路從沒有平過, 我的機車車殼原本被隔
(還有1091個字)

推噓19(24推 5噓 81→)留言110則,0人參與, 最新作者LOVE12301121時間5年前 (2018/10/22 00:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我本身是74年次的,目前在台北工作. 這次想回去投票真的就是單純想看高雄變更好. 我身邊的朋友要不是在北部上班,要嘛留在高雄大部分都中鋼中油等公營事業. 少數在民營企業的真的是慘而已. 舉例來說有一個本來在和碩上班年薪破百,回到高雄瞬間變35K天天加班. 我回去八成也沒兩樣.. 說實在兩邊政策都覺得
(還有402個字)

推噓3(10推 7噓 41→)留言58則,0人參與, 最新作者oiseau時間5年前 (2018/10/22 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
40K以上用年薪600K來算好了. 600K(你)+360K(老婆)都還沒破年薪1000K. 你老婆自己就能在新竹面試到破百萬了. 你在新竹隨便找個工作22K加你老婆薪水就多很多了. 還回高雄生活幹嘛. 自己選擇回來. 然後發這文來討拍??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),