討論串[閒聊] 各位高雄人 真的有覺得高雄這麼好?
共 46 篇文章

推噓12(13推 1噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者soooon時間5年前 (2018/10/22 10:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你要不要搞清楚況啊 陳水扁當時的時代背景 高雄的訴求是什麼啦???????. 不就環境差 文化沙漠 基礎建設差台北一大截??. 所以你現在看到的有完工沒完工的藝文設施 捷運不就是他當時推動給高雄的???. 奇怪了 現在又翻臉說這些都沒用了?? 當初不就你們高雄人要求的?????. 產業政策??? 你
(還有935個字)

推噓45(55推 10噓 184→)留言249則,0人參與, 最新作者sonatachin時間5年前 (2018/10/22 10:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我家住氣爆區目前在台中工作,9月到10月都在高雄家裡。. 我三天兩頭到榮總坐公車要一小時,不然要走2公里再坐民族幹線。. 每個星期會帶狗去旗津玩,. 一個月下來我也覺得高雄觀光客變少很多,. 以前的新光碼頭附近的膠踏車道因爲輕軌消失了,. 前幾年我認爲高雄的腳踏車道串連市景是提升觀光的好方法,. 結
(還有503個字)

推噓33(40推 7噓 186→)留言233則,0人參與, 最新作者mooto時間5年前 (2018/10/22 11:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
南科那時候怎麼會是荒漠 兩兆雙星那時候需要大量用地. 南科一期不夠用 要擴二期是在張俊雄時代耶. 路竹改高科也是在阿扁任內阿. 實情就是阿扁比較照顧台南 你看給台南84 86 國8. 高雄縣並沒有受到重視 只是綠營支持者不願意承認而已. 馬政府時代 你要說他無能也好. 實際上他並不是特別不照顧高雄.
(還有1134個字)

推噓47(62推 15噓 242→)留言319則,0人參與, 最新作者hayuyang時間5年前 (2018/10/22 12:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 講花媽很努力讓產業轉型. 現在蔡英文跟陳其邁要一起拚經濟了(拚經濟的神主牌還住在高雄!). 我問一下花媽到底產業轉型轉到哪去...(ry. 陳其邁要做科學園區 科技業 就老老實實喊個科學園區 科技業. 喊什麼"AI 工業4.0" 不要瞎掰好嗎?. 什麼?你說很多國外城市都在做了?. 上次說很多
(還有662個字)

推噓40(47推 7噓 159→)留言213則,0人參與, 最新作者rahim03時間5年前 (2018/10/22 12:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就針對這個回覆. 沒要大撒幣 只是要回復議員建議款而已啦. https://udn.com/news/story/7327/3321379. 台北從陳水扁砍這筆到現在 柯文哲有想要回復嗎. 一個完全違反權力分立的款項,議員花了誰來監督?. 高雄好不容易砍掉 韓國瑜就說要回復. 沒要大撒幣 灑給議員
(還有2446個字)