討論串[閒聊] 各位高雄人 真的有覺得高雄這麼好?
共 46 篇文章

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者simonjen時間5年前 (2018/10/22 14:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
別的不先說,我們就先說說新北市,. https://www.blocktempo.com/new-taipei-city-start-blockchain-office/. 人家已經開始了,結果我們選完都還不一定會開始,請問我們還是像過去一樣,. 坐等台積電起來才開始在那邊說,為什麼我們招商都招不到
(還有1032個字)

推噓36(46推 10噓 70→)留言126則,0人參與, 最新作者Eric0524時間5年前 (2018/10/22 14:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在高雄活了30年. 除了大學在外地四年外. 先說了. 我們家投了民進黨20年. 我能投票有兩次. 我跟主管請假去投票. 但是兩次主管都問我. 要投給誰. 我都回答高雄的大家長 花媽. 主管只說了. 如果要投她你不如去買飲料回來給大家喝. 塞了幾百塊給我並說. 她一定中的,可以不用浪費時間去投.
(還有1532個字)

推噓51(73推 22噓 198→)留言293則,0人參與, 最新作者baalism2時間5年前 (2018/10/22 14:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我75年次,目前剛鮭魚返鄉兩個月,在台北念大學、碩士加在中和產業園區工作兩年. 基本上我父母兩個兒女都在北部發展想回來都很難. 只是最近因緣際會回來的薪資比在北部時還高. 又剛好女兒出生家裡面兩老可以幫老婆忙照顧一下小孩. 才決定回來. 不得不說高雄民進黨選成這樣真的是自找的. 前幾屆選的太順風順水
(還有2461個字)

推噓25(44推 19噓 89→)留言152則,0人參與, 最新作者Bartholemew時間5年前 (2018/10/22 16:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
可以先看一下86217的文 楊秋興的政見比陳菊好很多 怎麼這個版那時候不看政見呢?. 花媽當時政見也都打高空 現在陳也差不多啦. 陳跟花媽牽手一起喊市政延續的時候 陳都沒想切割啦 不知道其它人在幫忙切割什麼. 陳用花媽的資源遊覽車便當動員兩萬人 選後不用酬謝? 不用繼續大灑幣綁樁?. 再貴版 花媽爛
(還有1465個字)

推噓18(23推 5噓 33→)留言61則,0人參與, 最新作者bulden時間5年前 (2018/10/22 16:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這裡有個迷思,就是A提了農業政策,B手拿著科技產業來做比較.. 問題是,這些不能並行嗎.. 當初楊秋興在高雄縣長時,就一直在推高雄科學園區了.. 在路竹的那塊地就是楊縣長任內找來的.. 然後陳總統順水推舟,做球給了路竹做了南科的延伸.. 問題是,楊縣長任內時,大家會記得這一塊嗎?. 反而會記住的
(還有1707個字)