討論串[閒聊] 各位高雄人 真的有覺得高雄這麼好?
共 46 篇文章

推噓-6(40推 46噓 140→)留言226則,0人參與, 5年前最新作者demon3752 (惡魔)時間5年前 (2018/10/21 14:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
住在這裡二十多年. 這個月突然發現. 哇 原來大家的眼裡高雄這麼美呀~. 美到我都懷疑我自己是不是住在平行時空了.... 現在媒體一直帶風向 說什麼高雄有輕軌 有駁二 有藝術中心 有展覽館 有軟體園區 簡直就是滿滿的工作機會跟商機 一點都不窮呀. 大家真的這麼認為...?還是 只有我自己住在平行時空
(還有1226個字)

推噓18(27推 9噓 77→)留言113則,0人參與, 最新作者lpllpllpl時間5年前 (2018/10/21 15:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 我怎麼樣都不會去懷念20~30年前高雄的好 (除了房價以外XD). 當然啦 現在講的都是以舊高市為主 舊高縣的部份就讓其他人補充. 20幾年前 你想要去光榮碼頭那帶走走 抱歉 軍方的碼頭 想都別想. 20幾年前 你想要沿著愛河散個步 享受一下水岸情調 可能嗎?. 20幾年前 你想要找塊像
(還有807個字)

推噓9(12推 3噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者anandydy529時間5年前 (2018/10/21 17:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
住在這裡三十年. 這個月突然發現. 哇 原來平行世界的高雄真的存在啊~不好意思我就在軟體園區裡面上班. 學生時代在前鎮加工區打工過,應該有資格回你. 軟體園區目前也才ABC三棟,外加智崴、慶富、鴻海總共7.9公頃. 前鎮加工區68.36公頃,地差那麼多只評感覺當然會覺得人潮差很多我逛駁二從只有大勇區
(還有724個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者eulbos時間5年前 (2018/10/21 17:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 我南漂仔阿肥啦. 高雄很美阿好了啦demon 你也在帶風向阿. A B C三棟. 加上鴻海大樓 智崴大樓 慶富大樓. 也才六棟. 園區就這麼一丁點大 是想要有多少人潮呢. 等高軟二期出來 跟台鋁MLD 中鋼總部 展覽館 總圖連成一線再說吧. 平日人少不意外阿. 平日有排休者 外地觀光客 爽領
(還有685個字)

推噓17(27推 10噓 58→)留言95則,0人參與, 最新作者HHH888時間5年前 (2018/10/21 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
住在這裡20多年還能發出這麼低能文. 甚感訝異. 高雄一個南部大城. 你卻一直拿台北這種首都來比. 本質上根本不對啊!. 你要是韓國人,不就整天靠夭釜山人怎麼比首爾少那麼多?. 高雄展覽館又不是觀光地區,主要還是辦展. 你要人潮到底幹嘛?. 駁二展覽沒人看?那我看到的是鬼嗎?. 平日沒多少人這種鬼話
(還有359個字)