討論串[新聞] 金融科技創新第二座園區,不排除落腳高雄
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 45→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者mmm851010 (123)時間5年前 (2018/09/19 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
奇摩. 金融科技創新第二座園區,不排除落腳高雄. 籌劃一年、全台首座「金融科技創新園區」18日開幕。金管會主委顧立雄表示,園區開放申請進駐以來反應熱烈,共有64家提出,但僅 37家得以進駐,由於申請者眾,園區已不敷使用,目前正在評估成立第二個金融科技創新園區,不排除到高雄設立。. 金融科技創新園區最
(還有411個字)

推噓40(56推 16噓 136→)留言208則,0人參與, 5年前最新作者cgi0911 (勝者的迷思)時間5年前 (2018/09/20 02:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我跟陳其邁本人素無淵源,我連他的立委票都沒投過,我也不是黨工. ,寫一大堆文章也不會有五百塊可以領。. 我只是不太希望大家「為換而換」或是為了對民進黨的一些失望,就. 把賭爛票投給韓國瑜。市政是一個很長的延續性的過程,並不是因為. 經過謝長廷、陳菊二十年,有一些事情是環環相扣的,好像排隊一樣. ,要
(還有2194個字)

推噓42(45推 3噓 227→)留言275則,0人參與, 5年前最新作者anjackie (AN)時間5年前 (2018/09/20 06:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那我就要問了,20年來謝長廷和陳菊的溝通能力不好,人脈不好嗎?. 還是說跟高雄的保守大家族溝通也是需要中央配合?中央八成?. 大統百貨也燒了20幾年了,照你這邏輯,. 有遠見的政治人物也應該會想到新崛江發展會因此影響,. 那就應該及早規劃未來發展,結果有嗎?. 那代表DPP20年來對於商圈的規劃有沒
(還有1400個字)

推噓8(11推 3噓 126→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者bulden (要死的生魚片)時間5年前 (2018/09/20 10:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先下結論好了,我覺得今年陳其邁還是會當選,只是開出來的票不會像以前那麼漂亮.. 但是四年後,如果韓國瑜或是國民黨真得留下來,用心經營高雄.那四年後有沒有可能把民. 進黨給踏下來,尤未可知.. 首先我們先看科學園區對高雄是不是有影響,基本上台積電是不可能來高雄了.. 那華邦來了之後,他真得會帶來產業
(還有5654個字)

推噓38(46推 8噓 111→)留言165則,0人參與, 5年前最新作者soooon (soooon)時間5年前 (2018/09/20 10:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的啦 一堆人在那裏操作高雄只會選西瓜 選DPP就是智力有問題. 可是我完全看不出來韓國瑜到底有什麼優點啦.......... 整天跑到新崛江那裏照本宣科的唉聲嘆氣說以前多熱鬧現在有多繁華...... 真的有夠好笑的....... 這個人真的有深刻體驗過以前的繁華嗎??. 還是就KMT一貫打法劇
(還有2621個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁