看板 [ KMT ]
討論串[討論] 蘇花高(替)興建贊成或反對?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 32→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者aerocasper (芭樂倒頭哉)時間16年前 (2008/07/08 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我贊成建立蘇花快速道路. 上禮拜我才從台中到花蓮兩天. 去程走中橫,回程往北走雪隧接二高. 我女朋友很會暈車!. 中橫240公里全程都是彎曲的山路!. 他一整個吐到不行. 回程雖然有340公里. 但僅有100公里是山路(花蓮~羅東). 重點是走兩條路的時間是一樣的(5.5小時). 當然是因為有各會暈
(還有475個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Paichun (我不是大笨蛋了)時間16年前 (2008/07/08 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
因為山路就要開蘇花高..那歐洲國家怎麼辦... 你要檢討的是... 1.你是不是開TOYOTA的車..是的話考慮換車吧... TOYOTA的車開開市區蠻不錯的..開山路就算了吧... 2.你的駕駛技術是不是不適合開山路... 多去研究一下開山路要注意哪些事項..如何減緩乘坐者不適... 這邊就真的要
(還有58個字)

推噓8(8推 0噓 37→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者aerocasper (芭樂倒頭哉)時間16年前 (2008/07/08 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
推 siban:有些東西破壞了 再多錢也無法恢復.... 59.105.103.68 07/08 13:45→ siban:我不反對興建 不過我還是覺得環評要過 59.105.103.68 07/08 13:46推 iopkl1309:醒醒吧 環境不是金錢可以買的 122.125.92.69 07/
(還有695個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Paichun (我不是大笨蛋了)時間16年前 (2008/07/08 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
一趟有3次都是對向來車的問題... 這個時候我會先檢討是不是自己的問題了... 當然我不是說一定是你有問題... 只是當密集的遇到..就該先懷疑一下自己... 安全的駕車不是單指自己不做危險動作... 還包含了預期他人可能的危險動作..這個你知道嗎??. 駕駛技術..恩恩..山道賽..我沒問題呀..
(還有120個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mabrish (快畢業吧....)時間16年前 (2008/07/08 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光. 這種事情 交由環評與政府中專業的機構來決定是最好的. 並不是以駕駛技術有無頭文字D的『練消威』就可以做決定了. 劉院長都改口了 所以蘇花高要不要蓋 就是要環評. 畢竟 這麼長的一條隧道,除了技術上要克服 環評扮演重要的角色. 環評不只是評論對當地環境會不會造成破壞 也要討論到技術上的可
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁