Re: [討論] 白海豚與國民黨的命運

看板KMT作者 (......)時間14年前 (2010/07/11 21:40), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串13/28 (看更多)
※ 引述《LORDJACK (文亞南)》之銘言: : : --------------------------------------------------------------- : 呵呵, 您是指2008年保育團體為了反國光石化 : 還特地去把台灣的中華白海豚說她是subpopulation : 那小於一百隻當然是CR摟 : 那請問這subpopulation 是種嗎? 有任何分類學的依據嗎? : 請問一隻由福建沿海游到台灣的白海豚, 你能分辨他跟台灣的subpopulation 你是指為了反對國光石化... 所以 2008 年 International Union for Conservation of Nature 把 Eastern Taiwan Strait humpback dolphin 改成特有種嗎? : 有任何分別嗎? : 是抓了幾隻來解剖? 驗過DNA? : 好, 海豚的壽命超過十年 : 請問台灣現在看到的白海豚幼魚在哪? 出生於何處? 請問你是環境研究專家嗎? 你學甚麼的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.157.43

07/11 21:41, , 1F
還是subpalpulation 不是特有種?

07/11 21:42, , 2F
還是環團全都為反對國光石化而製造假議題?

07/11 21:53, , 3F
國光石化跟白海豚 是零和遊戲嗎?有國光石化

07/11 21:54, , 4F
就沒有白海豚?有白海豚就沒有國光石化?

07/11 22:23, , 5F
因為國光認為不會影響到海豚的生存阿

07/11 22:24, , 6F
海豚會轉彎,會改變覓食行為,覓食地

07/11 22:25, , 7F
但請問覓食行為、地的改變需要演化多久