Re: [討論] 馬英九奮鬥館的興建 真的必要嗎

看板KMT作者 (Katsura Kotonoha)時間16年前 (2008/06/03 15:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串11/22 (看更多)
媒體又在誇張渲染了 劉縣長有說要改成族群融合館了 況且 隔壁還要蓋個農產品特賣中心 加上拓寬的道路 可以順勢弄成一個觀光景點 觀光景點本來就是做出來的 不是擺著就有的 至於馬總統通電話允許他蓋這件事 很有可能是劉縣長跟總統說要蓋拼陸客觀光的關係 依馬總統的個性不可能蓋"個人崇拜館" 我是不可能去馬奮館 可是如果是族群融合館 加上隔壁有個特賣中心 有個大停車場跟廁所 聯外交通如果方便的話 我滿想週末開車帶家人去玩的 定期弄個什麼XX季或是XX節之類的 會是個不錯的觀光作法 加上陸客開放 一定要建設一些景點 如果不會太花錢的話 我覺得馬家庄這個有做的潛力 今天那個新聞也是媒體亂報 劉揆明明是講說會評估不過就不准 怎麼被記者改成"報上來也不會準"? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.135

06/03 17:40, , 1F
不過我會先推"重整重新推出宜蘭童玩節" 這個商機比較大吧

06/03 17:42, , 2F
而且大陸觀光客的錢大部分都被大陸業者先收起來了

06/03 17:43, , 3F
能有多少實質助益..只能說等開放就看得到囉

06/03 17:56, , 4F
如果大陸團願意在苗栗多停一天, 那可是不得了的商機 !!

06/03 18:14, , 5F
多留一天學馬拉屎露個面不買東西,哪來的商機啊?

06/03 20:02, , 6F
所以民進黨就是這種心態 在野~~只是剛好而已~~:P