Re: [討論] 馬英九奮鬥館的興建 真的必要嗎

看板KMT作者 (高階記憶體)時間16年前 (2008/06/05 11:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串22/22 (看更多)
※ 引述《CoolTwo (萬華陳罐西)》之銘言: : 馬英九奮鬥館不需要 : 但扁帽扁衣扁褲倒是民生必需品 : 馬英九奮鬥史不需要 : 但阿扁與阿珍可是本土戲劇大作與精神食糧 馬英九奮鬥館是用納稅人的錢去蓋的,阿扁與阿珍是三立這個商業電視台自己要去拍 的,這兩個也可以拿來比,會不會太好笑了一點? : 要蓋馬英九奮鬥館 : 阿九嬌羞地說不要不要,劉揆也出來說賣啦賣啦 : 要拍阿扁與阿珍的時候 : 阿扁有說不要嗎?恐怕他要跟不要都沒說 : 倒是扁帽可是競選時期所遺留的餘毒呢 照你的想法,原來總統可以下令商業電視台不可以拍某某電視劇。 果然是封建餘毒。 : 格調誰高誰低喔? : 我看很明顯了吧,啊一堆民進黨的也敢罵我就覺得好笑 真的很明顯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.172.201

06/05 12:06, , 1F
馬奮館也不是小馬叫人蓋的 縣長覺得有商機 縣長不是人民?

06/05 13:59, , 2F
我覺得這不是馬總統的錯!!是劉縣長太狗腿.....

06/05 17:59, , 3F
是不是狗腿只有他自己知道,但是大家都知道每個建案

06/05 18:00, , 4F
背後大多會有一些利益,報紙不是沒報過,兩黨都有。

06/05 18:00, , 5F
至於真相為何,大家心裡各有一把尺

06/05 18:01, , 6F
也許是純為觀光,也許有狗腿成分,也許有利益成分...

06/05 18:02, , 7F
真相只有提案人自己知道 ..

06/05 21:04, , 8F
這可是九千萬的大建案呢,我看劉政鴻是勢在必得囉