Re: [討論] 薪水還沒漲,倒是稅與民生所得率先調漲

看板KMT作者 (突如一夜春風來)時間16年前 (2008/04/22 21:36), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《chensi777 (777)》之銘言: : 馬英久很幸運的當選了 : 三萬美金每個人都期待著 : 但在現在的消息除了 : 開放大陸勞工搶飯碗 開放了嗎? : 歡迎大路富豪將房地產炒作更高點 炒作了嗎? : 油價電價要調漲 民進黨政府應漲不漲,將爛攤子留給國民黨,叫做體恤民生? 為了勝選不顧台灣的政黨,需要幫它護航,需要再神化美化它嗎? : 還多了一個能源稅 謝長廷的政見有沒有一個隨油徵收的? 啊,對了,民進黨的話,「政見不一定要兌現喔。」 馬做他政見裡的事,也能酸,也能抹黑;5444949萬有比700萬大嗎? : 總覺的這三萬美金只是讓上面的有錢人賺的更有錢 民進黨三神器「認為,應該,覺得」,你「得」字還打錯了。 : 並非讓中產階級富起來 連做都沒有做,您都能鐵口直斷了,告訴大家樂透開幾好,可以嗎? : 何時才能看到對勞方的牛肉呢 : 何時才看的到對資方下手呢? : 只看到對前政府跟未來的政府都在拍資方馬屁 520,馬就任後,大家一起看啊。 -- 陳水扁說﹕ “雖然4年前公投的題目不痛不癢﹐但是還好有那次公投﹐不然2004我們也不用玩了﹐ 所以嫌歸嫌﹑罵歸罵﹐到最後我們贏在哪裡﹖就贏在防衛性公投﹐ 也就是公投法第17條﹐才讓呂秀蓮跟我陳水扁連任成功啦﹗”。 http://tw.youtube.com/watch?v=zfKsZV-nWe4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.225.21

04/22 22:11, , 1F
我不知道開幾好是甚意思?還是你知道會開幾號?請跟我說

04/22 22:12, , 2F
都說是消息上了,無言阿無言

04/22 23:12, , 3F
現在不反應給新的政府知道,等真的開放了,你要哭也來不及

04/22 23:13, , 4F
了,當烏鴉,總比當喜鵲好,無限上剛的挺,只會害了大家

04/25 13:42, , 5F
你覺得是爛攤子嗎?既然是爛攤子,國民黨可以不要接啊

04/25 13:43, , 6F
過陣子你會發現烏鴉絕種了