看板 [ KMT ]
討論串[討論] 薪水還沒漲,倒是稅與民生所得率先調漲
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 33→)留言38則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/04/22 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
是哦. 那你沒看到泰國勞工、菲律賓勞工、印尼勞工. 在台灣搶飯碗了哦. 你這麼怕大陸勞工. 怎麼不怕其他國家的外籍勞工呢?. 看了就覺的好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.68.238.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者shakalaka (突如一夜春風來)時間16年前 (2008/04/22 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
開放了嗎?. 炒作了嗎?. 民進黨政府應漲不漲,將爛攤子留給國民黨,叫做體恤民生?. 為了勝選不顧台灣的政黨,需要幫它護航,需要再神化美化它嗎?. 謝長廷的政見有沒有一個隨油徵收的?. 啊,對了,民進黨的話,「政見不一定要兌現喔。」. 馬做他政見裡的事,也能酸,也能抹黑;5444949萬有比700萬
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者a234522525 (a234522525)時間16年前 (2008/04/22 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
外國勞工因為語言的問題,. 可以取代台灣勞工的工作項目自然也多多少少受到局限,. 但是中國勞工如果普遍開放,. 不僅製造業會取代很多台灣勞工的位置,. 甚至服務業也會受到影響。. 有人說有實力的人不怕競爭,. 但是很多中高年紀的勞工,. 要他們短時間提升自己來面對競爭,. 我想這是一件不容易的事,.

推噓3(3推 0噓 34→)留言37則,0人參與, 最新作者shakalaka (突如一夜春風來)時間16年前 (2008/04/22 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
可以評論啊,用「感覺,認為,應該」還是就「消息」而言?. 事實是,馬還沒做,就先抹黑他而已。. 對於勞方,就是保障。. 保障他應有權益不受侵害。. 您認為馬應該怎樣做會更好,那可以提出來,讓大家知道馬需要做什麼。. 而不是單純認為馬犧牲勞方權益。. 我只是「單純認為」那個字錯了。. 是啊,這樣才能吸
(還有403個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/04/22 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
這是笑話吧. 我遇到過不少外勞. 有的中文還挺不錯的. 在台灣日子過久了. 語言能力要變好. 也不是不可能. 你以為就很多中國勞工願意來台嗎?. 你以為中國勞工來台. 就能夠用低薪在台灣活下去了嗎?. 中國勞工來台. 只不過是個假命題罷了. 也別忘了. 馬英九和國民黨不是只想當一任總統和執政黨. 只
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁