Re: [問題]受洗前醫治釋放

看板JesusLove作者 (風風)時間11年前 (2013/04/30 03:29), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
醫治釋放 可以說是一種加增「平信徒」信心的工具 所謂平信徒就是信仰不深也不淺的人 有一些具有醫病恩賜的人 如果你在現場 你可以看見許多見證 ex彎骨變直 瘸腿站立... 看見那些骨頭長出來 彎背的變直挺 重點是他們沒有被聖靈充滿的現象 或有聽過癌系胞、骨刺消失的 你也不會聽見他們出現聖靈充滿現象 (這邊所謂聖靈充滿現象指的是 嘔吐 跳舞 發顛 喜樂 尖叫 大哭 方言...等) 而醫治釋放很少有肉體疾病被醫治的 因此靈恩派強調醫治釋放的功效是內在 有位當醫生的牧師說 70%的病都是由心理造成的 但單靠心理學是無法治療這些病患的 如果心理學+信仰的力量那就不同了 因此可以說醫治釋放是神藉著心理學觸摸受傷的人 --- 題外話 曾經有弟兄在醫治釋放的現場問我 這些趕走的污鬼去哪了 我真答不出來 難道要說哪裡會有豬群淹死.... 其實醫治釋放是要很小心的 我們永遠不知道那醫治的權勢是從哪裡來 前幾年甚至出現減肥的禱告文 餐前照念一遍就不會胖 醫治釋放的禱告文 重複念著使療效出現 很多時候我們求的是自己的心意 卻忘了求主的心意 --- 我自己也有為自己醫治釋放過 奇怪的是 我參加過大型的醫治佈道會 教會的醫治佈道會 都沒有被醫治過 但是我自己做醫治釋放 痛了六個月的腿筋開始痊癒 原本它都不康復使我行走困難 在一個夜晚 我使用浸透式禱告 腿開始減少疼痛並一天比一天好 三天後腿就完全恢復正常 因此我相信醫治釋放並不需要靠別人 --- 我曾經探訪醫院一個病患 肝硬化末期 每天在床上等著換肝 當我看見他時 我很難過流淚 我不認識他 但我看見他的剛硬 與對基督徒的藐視 那天 他免為其難的讓我們三位基督徒禱告 好讓我們禱告完可以離開 不要煩他 我在禱告中看見一個鬼跟我溝通 小鬼說他X月X日就要帶他走 因為他的命簽了約 是屬於他們的 就是你們的神也不能違約 我說 好 但是X月X日以後 神若給他新的生命 這生命就是屬神的 (我是靠著聖靈才能跟它溝通) 這個肝等了好久一直排不到能換的 他也一直剛硬不肯接受主 我們仍每週固定去看他一次 一直到某個機緣下 他終於願意受洗 但是他身體狀況已經非常糟糕 隨時可能死亡 就在X月X日的前三天 醫生說終於等到有肝可以換了 問他願不願意試試 他的身體要接受手術非常吃力 醫生也是無可奈何的要試著救看看 他當然接受這最後活命的機會 三天後他就手術 手術非常成功 後來他也上了Good TV真情部落格 他的生命真的屬神了 我要說的是 醫治這件事情 是要幫助人來到神面前"信有神" 而不是為了被醫治而醫治 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.188.60

04/30 04:14, , 1F
哈哈大半夜居然也有人跟我一樣在回這篇文

04/30 05:14, , 2F
平信徒不是指非全職事奉的基督徒嗎?

04/30 08:27, , 3F
我想看最後面GOOD TV的見證~方便站內信告訴我嗎?

04/30 09:58, , 4F
我也想看,不然就分享到版上吧XD

04/30 10:00, , 5F
請問浸透式禱告是??

04/30 16:13, , 6F
浸透式 就是持續按手在患處 持續禱告 方言 靈歌 悟性 悔改

04/30 16:14, , 7F
也有多人輪流為患者持續按手 時間以天為單位 輪班為患者禱告

04/30 16:16, , 8F
中間一秒也不間斷 就稱為浸透式禱告

04/30 16:19, , 9F
Good TV 我實在不好意思分享

05/02 00:38, , 10F
既然上了good tv就表示是公開的福音 為何不好意思分享

05/02 00:51, , 11F
還是你也在受訪名單中 不好意思公開