Re: [問題]受洗前醫治釋放

看板JesusLove作者 (Hoe is het?)時間11年前 (2013/04/29 18:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《JockerLock (Jocker)》之銘言: : 我知道受洗前要醫治釋放,也知道為何要醫治釋放,不過我好奇的是是每個教會都有這樣嗎? 藉著這個問題,我也很多疑問,想問看看? (自己信仰不好,對聖經不熟,也不認識真理) J大可能只是簡單的想問 是不是每個教會都有"醫治釋放"的活動?或課程? 就自己曾去過的 國外及家裡附近的教會,應該不是每個教會都有這個活動 雖然聽過醫治釋放,別人也叫我去,但還沒想到為什麼要去的情況下,尚未參加過 只是曾經有一個小疑問。(沒問過人,所以也沒得著答案) 那些沒有醫治釋放活動的教會,或者未曾去過的基督徒, 或者以前時代的基督徒沒機會 或沒去過醫治釋放活動的,是不是一輩子都得活在綑綁中? 那古早的人怎樣勝過傷害的?又怎樣趕鬼? 湊巧,最近我非基督徒同學在外面昂貴非基督教機構上了類似的課程, 對他幫助很大,有很大的成長與轉變 他說也包含生命課程,探討人生過去、現在&未來,很努力想幫助我邀請我去(需費三個月薪) 說傷不面對永遠也不會好。 我應該要去嗎??? 畢竟是人或多或少都覺得自己曾經被傷害?(誰不重要?重點是感覺受傷了) 那外面這些跟基督信仰無關機構的心理課程or潛能開發與教會提供的有什麼不同? 可能參加外面的效果也不錯,因為同學開始覺得快樂 可以多做一些自己想做的事,也開始面對不想面對的人。 有點好奇,像約瑟這些人...到底怎樣傷痛被醫治釋放了?? 至於鬼,我沒遇過...但是很好奇怎樣遇到,跟要去哪裡能遇到? 有沒有人能解答一下? -- 神從來沒跟我說過話,聽見的道與我無益,因為我沒有信心與所聽見的道調和 --

04/29 18:26, , 1F
鬼我遇過很多喔 你敢聽嗎.......(fade out....)
※ 編輯: leslei 來自: 123.240.91.77 (04/29 19:11)

04/29 19:19, , 2F
不要去 心靈課程很恐怖...

04/29 20:08, , 3F
同意,醫治釋放和積極思想其實把耶穌拿掉換成佛佗也一樣

04/29 20:09, , 4F
有效,這其實是心理學在作工,要明辨

04/29 20:14, , 5F
有效不等於真理, 要小心