看板 [ Jay ]
討論串[調查] 我很忙專輯~排行榜
共 161 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crimsonvoice (否定)時間16年前 (2007/11/02 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
1 青花瓷. 超好聽的~=///////=. 會一直很想重播XDXD. 2 我不配. 因為看MV覺得特別有感覺...QQ. 3.最長的電影. 每次聽到"再給我兩分鐘".... 就會有心被揪住的感覺XD. 一開始主打牛仔很忙我也很喜歡~. 不過已經聽了太多遍了XDXD. 講到無雙很多人提到黃金甲...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicholas1119 (無聲仿有聲)時間16年前 (2007/11/02 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
No.1 最長的電影. No.2 青花瓷. No.3 彩虹. 就這樣. 沒為什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.101.128.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sixx (617)時間16年前 (2007/11/02 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.我不配. 2.我不配. 3.我不配. 4.青花瓷. 雖然整個歌壇的中國風多到另人作噁. 但是 周杰倫的中國風 真的沒話說. 可惜這張沒有"聽媽媽的話" 那類型的歌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.246.28.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjjhhh (baby)時間16年前 (2007/11/02 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.青花瓷. 大概是年紀大了~. 對這種中國風的歌完全沒有抵抗能力. 曲好,詞意境佳~簡直是完美配搭. 看到完整的詞有種驚嚇...太棒了. 2.彩虹. 很舒服的一首歌. 雖然很多人覺得當主打不夠有power. 我也是這樣覺得(副歌不夠明顯吧). 但是這首真的很舒服. 很喜歡. 3.最長的電影. 最後
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者citysnow (citysnow)時間16年前 (2007/11/02 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.蒲公英的約定. 2.最長的電影. 3.牛仔很忙. 蒲公英的約定 及 最長的電影 在蕭瑟的秋天午后 聽了讓我一直掉淚.... 讓我不得不佩服周杰倫的作曲實力,同時他的歌詞也寫得不差.. 其實整張專輯讓人聽了很順耳, 牛仔很忙的歌詞寫得很俏皮, 聽了心情會不錯.. --. 發信站: 批踢踢實業坊