看板 [ Jay ]
討論串[調查] 我很忙專輯~排行榜
共 161 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者armin2 (彩虹)時間16年前 (2007/11/02 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
1. 青花瓷. 古意絕美的詞,讓人一再回味不已。超讚的!我姐也說不錯,就喜歡杰倫的中國風。. 2. 彩虹. 簡單的旋律,緊扣心弦,配合MV 份外有感覺囉~. 3. 最長的電影-. 略帶哭腔的歌聲,那句<記得你叫我忘了吧>,讓我覺得很心碎阿..><. 其他如:. 甜甜的-輕快的曲風,讓人隨之搖擺XD
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mochiQ (你的存在,在我的存在。)時間16年前 (2007/11/02 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
1- 蒲公英的約定. 前面的路小雨配樂乍聽之下有嚇到,還以為是我耳朵有問題XD. 感覺又重溫了當初看不能說的秘密那樣的感動~~. 因為真的太喜歡秘密了,所以這首第一 XD. 2- 我不配. 副歌真的很棒,尤其是"而我心碎妳受罪 妳的美 我不配". 每次聽到這邊真的有心碎的感覺......Orz. 3
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prayer105 (哎唷)時間16年前 (2007/11/02 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
完全不知道有提早發片,所以今天才拿到XD. 這次封面和歌詞本一看就很喜歡,騎著粉紅小馬的照片實在太可愛了啊!!. 音樂內容也很滿意,不太會表達,總之很高興裡面有很多不同的聲音表情與詮釋方法,. 然後方文山的詞真是太多元化了啦~~嗯,要排名還真是令人為難。. 1.青花瓷 2.彩虹 3.扯(不知為何聽到

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vivihoney ( vivi)時間16年前 (2007/11/02 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.【青花瓷】. 拿到專輯 邊聽歌邊看歌詞 我 起雞皮疙瘩. 方文山太強了 整個歌詞 意境優美到一個不行. 杰倫的曲,和鍾興民老師的編曲也很棒 會讓人很想重覆一聽再聽. 每一年 新專輯裡的中國風都不會讓我們失望…. 2. 【彩虹】. 不會講 就是超耐聽的 已經聽自己錄的大首播快三十幾遍了. 拿到專輯
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forevermaple (世界一直變)時間16年前 (2007/11/02 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟比較偏好杰倫的情歌 真的心有觸動到XD. 1.彩虹. 第二首主打歌 一聽就迷上了 不管是詞還是聽覺上的. 都是一種享受 不過這首要唱好覺得好難喔 = =. 音都會一直飄掉~~. 2.我不配. 這首是第一次聽到 就完完全全愛上了 一貫的周氏情歌風格. 帶著有一點點的咬字不太準 沒有很廣的音域變化.
(還有52個字)